Май Абрикосов
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Бородина живет с убеждением, что людям нравится за ней наблюдать.
Я не буду углубляться в психологические причины такого ощущения в гамме чувств Ксении, но обычно психологи на любое отклонение говорят «Ищите проблемы в детстве». Не хватало внимания, наверное. 😁 Так и вижу маленькую Ксюшу в сползших колготах, нечесанную, с соплями и ногтями. Настолько велико желание Бородиной кем-то казаться сейчас.
Из прораба Ксении не выветрился «Дом-2», реалити-шоу, в котором зрители наблюдали за участниками. Бородина из своей жизни сделала зрелище. В зоопарках ставят камеры для трансляций обитания зверей в вольерах, а блистательная ведущая сама докладывает подписчикам о своей паре.
Ксения пишет, что ей интересны только те, кто восхищается ею, и не интересуют те, кто считает, что Ксения и Николай не подходят друг другу. Но я открою секрет 🤫 - есть еще третья сторона мнения, которой безразлична Бородина с сожителем.
Зрители наблюдают, по убеждению Ксении, а она в семи потах показывает, трудится, демонстрирует нам счастье, гармонию. Перед нами выступает артистка жизненного жанра, реалити-дива, подающая пример, как в третий раз удачно выйти замуж.
Еще несколько слов о том, что Ксения якобы никогда не содержала своих мужчин. Курбан вынужден был покинуть дом Бородиной, так как жил в примаках у Ксении Кимовны. Его личные вещи уместились в мусорные мешки, мы помним, контейнеров и фур для перевозки совместно нажитого имущества не понадобилось. Трусы, носки, зубная щетка да и всё. Курбан был настолько независимым финансово, что просил время еще пожить у Ксении, чтобы снять другую квартиру. 😁 Гостиницы дорогие, не всем крупным бизнесменам по карману. А развитие за счет супруги соцсетей не раз вставало фотогеничному дагестанцу в горле упрёком.
Ксения Бородина намекала, что содержит Курбана, говоря, мол, у нее отлично получается баловать мальчиков. Соглашусь, и мальчики-то как на подбор все на альфонсов похожи. Так что вонючее клише создала сама Ксения.
Поговаривают, Бородина уже любовное гнездышко прикупила в центре Москвы в элитном жилом комплексе «Поклонная гора, 9» за 80 млн. руб. Не Николай купил, хейтеры не ошиблись? 😁 Сердюков и так регулярно выплачивает алименты своей брошенной дочери четверть МРОТ (4810 рублей) для безработного алиментообязанного. По Дубаям ездить в тапках, пакеты носить за Ксенией, деньжищи нужны ломовые. Мужской премиум-педикюр подорожал, но с утра в будние дни дешевле. Сразу понимаешь, при взгляде на я-сам-Коленьку, что он сказочно богат. У Курбана, как говорили злые языки, на заднем дворе алмазная шахта была. А у Сердюкова, видимо, на кухне под раковиной нефтяная скважина, очень удобно, моешь посуду и качаешь нефть.
Так что поверим Бородиной, клише, вонючее клише, всё врут