Ольга Орлова отвечает
НОВОСТИ 754
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2026 Окт 2024 23:12:23
Прель
Мне не стыдно за это высказывание!
На конкурсе я не провожу психологическую сессию и имею право высказывать свое личное мнение.
Я честна с собой и честна с вами!
И это высказывание относится исключительно к Тиграну! К людям, которые не могут купить себе дорогую одежду, это высказывание не имеет никакого отношения.
Метафорически данное сравнение от одежды к его сути я провела точно и в контексте данного конкурса оно уместно.
Таково мое мнение! Оно может не нравится Вам. Но оно нравится мне!
Всем добра!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267172&hash=836386b18d1b51ee[/video2]
Поделиться2036 Окт 2024 23:22:33
Божечки-кошечки
У Шуни период доброй-предоброй доброты - соответственно, по ее же наблюдениям, она в
Поделиться2046 Окт 2024 23:39:10
Саша Артемова
Благодарим за приглашение на закрытую премьеру первого танцевального шоу «Не говори кто» !
Это первое танцевальное шоу такого формата в мире от создателей Танцы на ТНТ такого сумасшедшего формата .Очень советую пойти и посмотреть глазами такое зрелище
Поделиться2056 Окт 2024 23:46:28
Яна Поплавская
А как вам такое, товарищи депутаты, запретившие пропаганду ЛГБТ? Женские шорты рекламирует нечто нетрадиционной сексуальной ориентации. Не знаю, как это пропустил маркетплейс, но вопрос к продавцу, который решил дать такую рекламу. Законы Российской Федерации предусматривают наказание для юрлиц за пропаганду нетрадиционных ценностей в размере от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Я бы ещё административный арест впаяла на первый раз.
Продавец скажет «оплошность», маркетплейс - «не доглядели», а такую рекламу могут видеть ДЕТИ!
Охренели в край!
Поделиться2066 Окт 2024 23:55:34
Образ Клавы на сегодняшний конкурс
Поделиться2076 Окт 2024 23:57:02
Репка
Поделиться2087 Окт 2024 00:08:06
Дом-2 НОВОСТИ 07.10.2024
1. Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили объявили подписчикам о том, что они ждут сына.
2. Иосиф Оганесян отправился с сыном на дачу к друзьям, не забыв отметить, что с Сашей Черно у него натянутые отношения.
3. Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина с проблемами улетела из Турции в Москву, ей пришлось покупать новые билеты, так как её рейс отменили из-за поломки самолета.
4. Элина Рахимова похвасталась подписчикам высокими доходами: практически каждый день она ходит за товарами, заказанными на маркетплейсах. Почему же её одежда и обувь выглядят так, будто Элина всё ещё донашивает вещи после Нелли Ермолаевой?
5. Клавдия Безверхова переживает из-за необходимости ездить в больницу и исправлять последствия ушиба - у неё не зажила грудь после маммопластики, а сын Роберт нечаянно задел одно полушарие ногой.
6. Милена Безбородова попробовала со своим парнем дубайский шоколад, узнала, что у десерта срок годности три дня, но не нашла маркировку о дате изготовления. Опять жалобу накатает на производителя или в Эмиратах она ведёт себя скромнее, чем в России?
7. Екатерина Горина перед поездкой в Дубай сделала новую прическу и грустит на пороге чего-то нового. Повезёт ли ей в чужой стране? Найдёт Горина своего шейха?
Макс Полянский
Поделиться2097 Окт 2024 00:19:21
Довольная Репка со свежеподколотыми губами
Поделиться2107 Окт 2024 00:43:55
Ермолаева на работе