Ира Пинчук
Как вы поняли, мне лень телефон даже в руки брать. За все видео и фото отвечает муж 💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754
Ира Пинчук
Как вы поняли, мне лень телефон даже в руки брать. За все видео и фото отвечает муж 💋
Ирина Агибалова
Так и живём))) Юра смешит меня, а я смеюсь)))
Дом-2 Новости
⚡Элина и Макс пытаются нормально общаться (не как пара).
Макс ночует в мужской, ходит в комнату переодеваться, так как вещи его там.
Вчера вернулся очень поздно.
Днем Макс повез Элину в ТЦ, и когда открыл навигатор, Элина подметила, что у него стоит маршрут до дома Насти Во…
Кстати, у Максима и Насти планируется новая съемка.
Вчера Настя Во была приглашена в жюри конкурса.
После Макс провел экскурсию по поляне, пригласил в дом… уединение ребят нарушила Элина, и она сказала такое, что Настя решила покинуть поляну, но при этом Макс отметил, что «вырулил» ситуацию.
Когда Настя ушла, Макс и Элина просидели до утра молча, без разговоров.
⚡Новенькая Даша выразила симпатию к Максиму, она видит в нем себя… сегодня в Сити плакали все трое.
Зачем Макс, Элина и Даша поехали в Сити?
1. Наладить отношения
2. Доказать, что они действительно не вместе и не будут мешать друг другу жить дальше, знакомиться
⚡У нас настоящее противостояние домов. Яна Тырлышкина рыдает, потому что «виповцы» ее не принимают, а самое обидное, что и Безус. Поддержку Яна находит только в общем доме
⚡Вчера Вика в разговоре с Катей Квашниковой сказала мнение, что-то типо: «каждая женщина должна хоть раз изменить своему мужчине, а мужчина женщине».
Когда Тигран увидел это на лобном, был в шоке. Назвал это «позорищем». Среди коллектива возник большой спор.
⚡Из конкурса вылетела Катя Квашникова, Игорь не мог терпеть комментарии жюри и обвинил всех в некомпетентности.
Игорь отметил, что его любимая и так старается, преодолевает себя и лучше смотреть на ту, которая идет по сложному пути, а не на «выскочек».
Илья Яббаров сразу попросил Игоря объясниться, кого он назвал «выскочкой». Сегодня ребята хотят все выяснить, Игорь должен ответить за свои слова.
🫶У Илья и Лены все хорошо!
🫶У Лены и Вадима все хорошо!
⚡Сегодня к Кириллу приедет его Вика (новая участница).
Она уезжала за вещами.
housekeepers2
Лена Тепловодская
Алена Ашмарина
Аня Евстропова
Элина Рахимова
Ксюша Задойнова
Саша редко выходит на связь
Мы давно не созваниваемся, у них проблемы со связью. Но переписываемсяя, редко
Он мне всегда говорит, что все у него хорошо. Он не из тех, кто будет плакаться
Даша Обирина, новенькая
Прошлую неделю была в сити) вчера на поляне)
Сегодня вот тоже едем в Сити)
---------------
Проявила симпатию к Максиму)
---------------
- А он вроде Элинку любит.
- Любит очень. Мы сегодня в сити весь день. Такая тяжелая атмосфера. Прям траурная. Очень тяжелое горе от расставания
🪸В маленьком пространстве рядом с Максом и Элиной невозможно не рыдать вместе с ними. Даже сердце болит.
Естественно я на Макса не давлю. Он очень любит Элину. И я тут вообще не властна над этой ситуацией.
В ближайшее время с Максом врядли что то получится. Я не вижу перспективы. Но ощущая их боль, я не могу пройти мимо и проживаю это с ними
🪸На проекте по прежнему остаюсь свободной женщиной. Перспектив с Максом пока нет. Макс к отношениям не готов. Поэтому я спокойно буду ждать прихода. И буду жить дальше.
Играть и пытаться биться в двери, которые не открываются , смысла нет
Я буду рядом с Максом. Буду рядом с Элиной.
🪸Как там будет дальше посмотрим. Много случаев, когда отношения строились с теми, кто был рядом и поддерживал во время горя.
хомячьи истории
На поляне поссорились:
💔Катя и Игорь
💔 Вика и Тигран
----------------
Кирилл решил совершить подвиг для своей Вики 🥹
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277301&hash=62096ba336d58cee[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754