НОВОСТИ 754
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться224 Окт 2024 13:51:55
Клава
Я так люблю денежки бумажные
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267085&hash=b25331c0aac3259e[/video2]
Поделиться234 Окт 2024 13:57:40
Йося не хочет об этом говорить, но всё время говорит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267086&hash=864d9a250f322ba6[/video2]
Поделиться244 Окт 2024 14:10:36
Врываемся в День учителя так же эффектно, как этот хабаровский школьник на автовышке!
Перформанс с люлькой, цветы, поздравления и обещания хорошо доучиться — застелил, как сумел. А мы и присоединяемся!
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456347162&hash=b3db5281b129560d[/video2]
Поделиться254 Окт 2024 15:14:27
Горячий
Ну мы с Леночкой вообще красавчики
Поделиться264 Окт 2024 15:17:50
Дом-2 Новости
🗣Новенькая Ксюша рассказала так:
Они с Максом съездили в магазин, вернулись на поляну и договорились встретиться. Ксюша пошла собираться. Когда она была готова, то написала Максиму, он ответил, что пока не может (как раз Элина и Максим выясняли отношения). Через два часа Макс написал: спишь? Ксюша ответила, что нет, но он прочитал и на этом все.
🗣Рассказ Макса на тет-а-тете:
Макс позвал Ксюшу смотреть фильм, но Элина до последнего не уходила. Он начал смотреть один, немножко выпил и уснул. Потом почувствовал, что на него течет вода и сквозь сон услышал вопрос: какой пароль от телефона? По словам Макса, Элина взяла его телефон, потом куда-то убрала. Макс хотел в машине ночевать.
💔Элина считает, что Макс ей изменил. Макс отвечает, что ничего не было. В ту ночь (после съемок клипа) он писал и говорил, что любит только Элину, звонил Илье по видеосвязи, показал, что он один.
⚡ Разговор между Элиной и Максом состоялся перед лобным и после лобного.
ДО.
Макс: «я не хочу тебя терять», «не хочу выезжать, я не собирал еще вещи»
Элина: «мы вчера оба приняли такое решение», «ты вчера писал, что проживешь один и найдешь другую ,которая тебя будет ценить, а не испытывать»
ПОСЛЕ. В гардеробной.
Макс: «успокойся», «а зачем тогда пишешь про любовь?»
Элина: «Мам, когда из Москвы едут машины в Белебей?»(по телефону), «я хочу расстаться, удачи найти свою любовь на проекте»
⚡Потом Элина попросила разойтись так: Макс, как мужчина, выезжает из комнаты. Макс согласился. Элина собрала все подарки Макса, она не хочет, чтобы что-то напоминало ей о нем.
🤔Вика рассказала Тиграну, что вечером видела, как Ксюша сидела одна, и она спросила, почему та не на киносеансе. Ксю ответила Вике, что Макс ждёт пока Элина уйдет к Безусу.
😍Наш малыш Леончик уже поднимает головку и пытается ползти! У Вики и Тиграна все хорошо!
❤У Кати и Игоря все замечательно! Он постоянно ее целует, правда, Катя отвечает, что ей колется. Ради своей любимой Игорь готов сбрить бороду.
⚡Как только на лобном объявили, что Лена едет в Сити к Горячему, Вадим стал умолять ее остаться, но она уехала… Вадим сам поехал за ней. Оказывается, Вадим ревнует свою девушку к Алексею Горячему.
☺Кирилл и новенькая Даша решили построить отношения. Они ночуют вместе, но Кирилл соблюдает все границы, которые обозначила Даша.
❤У Лены и Ильи все хорошо!
Илья гордится своей девушкой. У Лены получилось все записать.
💔Макс с Элиной эту ночь проплакали и разъехались.
😥Яна Тырлышкина ночью была у Леши Безуса, а теперь рыдает.
housekeepers2
Поделиться274 Окт 2024 15:25:05
Самое милое нападение дикого животного на человека прямиком из Бурятии:
там местный встретил на дороге хомяка, владеющего кунг-фу.
В драку с ним не полез — испугался, лишь заснял боевого карбыша на видео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227483149&id=456239511&hash=37f22f1984a4d04c[/video2]
Поделиться284 Окт 2024 15:26:40
Ксения Бородина
Встреча, после 2 лет разлуки❤ моя любимая пара🥹 сколько лет вместе, умнички мои
Даша Пынзарь
Ну что за парочки 🥳
Поделиться294 Окт 2024 15:31:33
"Пил соду от изжоги - оказался в реанимации": врачи рассказали об опасности народных рецептов с бикарбонатом натрия
Изжога - серьезный симптом проблем с ЖКТ, который требует обращения к врачу и адекватного лечения. А не рискованного "тушения" пожара небезопасным раствором соды, подчеркивают специалисты. Наиболее часто пищевая сода вредит здоровью людей при ее чрезмерном использовании в качестве антацида (то есть средства для снижения кислотности), сообщается в журнале Американского колледжа медицинской токсикологии. Самые распространенные последствия - нарушение кислотно-щелочного равновесия в крови, которое может привести к аритмии, сердечному приступу и даже летальному исходу.
Также врачи призывают ни в коем случае не употреблять соду, когда желудок переполнен едой или напитками. Поскольку имеются многочисленные сообщения о случаях спонтанного разрыва желудка из-за выработки больших объемов углекислого газа (напомним, он образуется при нейтрализации содой желудочного сока).
КП
Поделиться304 Окт 2024 15:33:06
Ольга Бузова
Мы все время в пути, движемся вперед, ни на секунду не останавливаясь. 🚀
В самой большой стране мира, где никогда не заходит солнце, где рождаются и живут великие писатели, архитекторы, композиторы. 🇷🇺
Мы покоряли космос и взбирались на вершины спорта. 🪐
Каждый из нас - это часть великой культуры и истории нашей страны, ведь самая главная ценность России - это ее люди. 🇷🇺🫶🏻
Именно поэтому мы придумали поезд, как главный образ нашей страны - многонациональной, колоритной, яркой и гостеприимной. ❤️
Такие разные, мы все вместе собрались здесь в огромном поезде, который движется вперед. 🚂
Ведь мы ВСЕ - Made in Russia. 🇷🇺
Встречайте меня, Ольгу Бузову в роли проводницы, которая создает уют и комфорт, и в то же время готова к веселью и празднику. 💃 Приглашаю вас прокатиться с нами!
Хорошего путешествия 🚂🚂🚂
Смотреть клип 🎥👇🏻