Риелтор Катя Горина в Дубае
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267274&hash=bc4d788735b8c0fc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754
Риелтор Катя Горина в Дубае
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267274&hash=bc4d788735b8c0fc[/video2]
Ира Пингвинова
Ёршик
💥ПРЕМЬЕРА!💥
«А ты просто поверь в себя»
Илья Яббаров
Песня получилась биографичной и я ее посвящаю тем, кому не хватает решимости и веры. Просто поверить в себя!
Идти вперед к своей цели!
Стать победителем!
И это теперь мой девиз. 🙏
Премьера на всех музыкальных платформах.
«А ты просто поверь в себя»
(слова Ольга Ахметова, музыка Николай Букарев)
Йося об успехах сына
Марина Страхова поздравляет мужа
Dubai, UAE
Alles gute zum Geburtstag mein bester Ehemann ❤️ich liebe dich über alles und bin so glücklich, dass wir eine wunderschöne Familie sind ❤️HAPPY BIRTHDAY ❤️
С днем рождения, мой самый лучший муж ❤️Я люблю тебя до луны и обратно, и я так счастлива, что мы прекрасная семья ❤️С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ❤️
Лерчек и её бывшего мужа заподозрили в попытке побега из-под домашнего ареста — сработали электронные браслеты.
Опергруппе судебных приставов пришло несколько сигналов.
По информации Mash, у Валерии больше двух раз сработал датчик, который начинает пиликать, когда его пытаются снять. В дом в Истре выезжали спецы, блогерша была на месте. Аппарат проверили и на всякий случай заменили.
С браслетом Артёма, который сидит в другом доме, постоянно пропадает связь. Варианта два: либо Чекалин отходит от особняка слишком далеко, либо виноваты радиопомехи. Опергруппа приезжала и к нему: мужчина дома.
Чекалины находятся под домашним арестом с 4 октября, причём в разных местах. Им запрещено пользоваться интернетом, телефоном и общаться со свидетелями по делу.
Mash
Алиса Казьмина впервые появилась на публике после проведенных операций по реконструкции носа.
Хирурги почти полностью восстановили ей лицо, которое было обезображено последствиями тяжелой болезни. Теперь бывшая жена Андрея Аршавина может выходить в свет без маски и переживаний, что она плохо выглядит. В клинике, где проводились сложные хирургические вмешательства, говорят о том, что Алису ждет еще несколько операций, но уже сейчас она выглядит почти как раньше.
Тяжелый этап в жизни, связанный с недугом, заставил Казьмину полностью пересмотреть взгляды на жизнь. Она вдруг осознала, какую ошибку совершила, когда увела Аршавина у Юлии Барановской. Во время интервью в шоу «Малахов» на канале «Россия-1» Алиса впервые публично обратилась к ней с извинениями. Она призналась, что раскаялась и готова попросить прощения при встрече, если Юлия на это согласится.
«Думаю, что на сегодняшний день ей это просто уже не нужно. Ни моих извинений, ни принятия того, что все было тогда неправильно, плохо, некрасиво. Ей сейчас это не нужно. Но если бы так получилось, что мы с ней встретились бы, — я бы к ней подошла»,— сказала Алиса.
7days_ru
фото до ее болезни и деформации носа
В свежем выпуске «Алены, блин!» - моя боевая подруга по шоу «Звезды в джунглях» Дана Борисова.
О своем скандальном поведении на проекте, конфликтах с участниками и их причине - болезни и чудовищной истории на сьемках еще одного экстремального шоу, после которой у Даны надломилась психика. А также о новом лице и новом мужчине
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211143004&id=456239767&hash=5389ad051a495ace[/video2]
Лера Мастерко
Сладкий октябрь 🍁❤️🔥
"Это мошенничество чистой воды!"
Священник РПЦ и популярный блогер Павел Островский призвал ввести тестирование и лицензирование для "целителей" и "докторов", таких как Анатолий Кашпировский и Сергей Коновалов, чтобы они подтверждали "магические" способности своего лечения.
Как пояснил SHOT Островский, он считает подобных "чародеев" мошенниками, а деятельность этих персонажей должно регулировать государство. Пока такое "целительство" и "творческие встречи" не запрещены на законодательном уровне, экстрасенсы всех мастей будут продолжать обманывать людей и зарабатывать на их горе, считает священник. Ведь многие хватаются за лжедокторов как за последнюю соломинку и до последнего надеются на чудо.
По мнению Островского, государству необходимо создать специальные комиссии для аттестации тех, кто называет себя целителем. По его словам, настоящие медики, психологи проходят подобные комиссии, получают лицензии для осуществления своей деятельности, и в некоторых случаях эта лицензия может быть отозвана. Так же лицензировать нужно и "магов" — другой вопрос в том, что вряд ли кто-то из них сможет официально доказать свои сверхспособности.
Островский допускает, что иногда срабатывает эффект плацебо, и болеющему человеку после встречи с "целителем" на какое-то время может стать легче. Однако, в подавляющем большинстве случаев из-за шарлатанов больной в итоге вовремя не обращается к специалистам, запускает болезнь, и часто всë заканчивается смертью. Кроме этого, из-за похода к экстрасенсам часто рушатся целые семьи. Поэтому, по мнению священника, деятельность подобных "докторов" деструктивна, и её нужно либо тщательно контролировать, либо вовсе запретить.
SHOT
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754