Старые друзья встретились спустя полгода
Никита Барышев и Алеся Семеренко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754
Старые друзья встретились спустя полгода
Никита Барышев и Алеся Семеренко
У Шуни всё традиционно
Яна Захарова отвечает
Из Сети, слухи
"Сокровища императора"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267328&hash=07b28b40a9f6acd6[/video2]
Ольга Орлова
Положительная динамика есть 🙏 Оставили 2 капельницы в день + лекарства. Не расслабляемся и лечимся дальше. Спасибо, за вашу поддержку 🙏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256055&hash=8aaa09ff092782a0[/video2]
Лиза Кутузова
У меня заболел зуб мудрости … который нужно по-хорошему удалять( как и 3 зуба до этого я удалила )
Решила записаться к врачу и думаю пойду перед др всё удалю …
Но мне сказали , что за месяц до др и после др даже не думай ничего делать !
Есть такое суеверие: раз в год, накануне дня рождения, человек лишается помощи своего ангела-хранителя. По одной из версий он отправляется к Богу с «докладом», рассказывает, как он справлялся с трудностями, смог ли противостоять соблазнам, и Бог решает, продлить ему земную жизнь или дать возможность исправиться.
В этот промежуток времени, оставаясь без защиты, может почувствовать, как ухудшилось его здоровье, или же с ним произойдут несчастные случаи. По одной из версий, за неделю (месяц )до дня рождения и неделю после человек наиболее уязвим…
Что думаете ? Я конечно же отложила все манипуляции…
Дом-2 НОВОСТИ 12.10.2024
1. Максим Зарахович утверждает, что у него нет отношений за периметром, но приезжает к Элине Рахимовой на поляну. При этом Рахимова хотела выгнать его на голосовании, но коллектив считает, что Макс должен вернуться из отпуска.
2. Очередная ссора в паре Игоря Григорьева и Екатерины Квашниковой закончилась тем, что каждый определил правила для другого. Пока они не разъехались, но продолжают искать пути примирения друг с другом. Катя надеется, что все у них будет хорошо.
3. Мама Виктории Салибековой против развода дочки, считая, что её опыта достаточно, дети должны расти в полных семьях. Зато Вике благодарна Юлия Колисниченко, ведь удален чат, в котором обижали её детей.
4. Опять на неделю перенесли телевизионную программу «Прямой эфир» с участием Юлии Колисниченко, это уже второй раз. Зато Юле помогла деньгами её сестра Катя, продавшая квартиру в Санкт-Петербурге.
5. Екатерина Горина оказалась в компании Анны Брянской и Алины Галимовой в Дубае, все вокруг знакомые по Дому 2 у Кати.
6. Алена Рапунцель, решившая распродать свой и детский гардероб, столкнулась с очередной волной травли со стороны хейтеров.
7. К Кириллу Харланову опять вернулась Виталия, которая как-то появлялась в эфире Дома 2, ради неё Кирилл бросил очередную пассию, которую тотчас подобрал Алексей Горячий.
Наталья Борушко
Максим Зарахович
Домой спать 🤨
Кстати есть кто квартиру сдает в МСК ?
Дима Васильев, бывший участник
Репка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 754