Мэри Кулешова
Я чувствовала и переживала за состояние своего организма .
Все было хорошо , много сил и энергии , но я очень боялась заболеть и не справиться с нагрузкой .
Я держалась и как только я приехала в Дубаи , как только можно было начать наслаждаться . Здравствуйте!
Организм понял , что можно под сдаться. Тк и няня есть и вид из окна хороший для лежания в кровати .
И вот сегодня я провела первую ночь за 4,5 месяца без ребенка . Впервые за ночь ее кормила не я , а няня .
Все было идеально , я даже не волновалась ( у меня просто не было сил на это ), да и контакт между ребенком и няней неплохой . Я была спойна и дала себе возможность поболеть .
Пока я не проснулась и не увидела , что няня спит, а ребенок в кроватке запнулся в простынке .
И вот я снова не могу доверять и вот снова начнется наш очередной разлад с няней .
В общем на болезнь у меня был один день и одна ночь . Встаем и улыбаемся новому дню . Жизнь прекрасна , особенно после капельницы которая меня быстро привела в чувства.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267364&hash=c56888f5c9ad29a2[/video2]