Снова вместе, снова рядом...
НОВОСТИ 754
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94216 Окт 2024 13:29:19
Футболист Артем Дзюба не разрешает жене пользоваться соцсетями
На YouTube-шоу "Натальная карта" ведущие спросили у 36-летнего футболиста, почему его красавицы-жены Кристины нет своих страниц в соцсетях.
Дзюба с лукавой гримасой заявил, что это не его решение, "общее", однако в разговоре выяснилось, что Кристина говорит мужу, что хочет завести свою страницу, а он ей отвечает - "с какой целью"?
Домострой какой-то.
Поделиться94316 Окт 2024 13:32:54
Ксению Собчак в очередной раз заподозрили в беременности
42-летняя журналистка и светская львица показала новый лук - свободный брючный костюм с жилетом и мохнатые деревянные сабо.
Фолловеры образ раскритиковали и решили, что Ксению "то ли костюм полнит, то ли она беременна".
Поделиться94416 Окт 2024 13:39:44
Выпускница "Фабрики звезд" Корнелия Манго ждет первенца
38-летняя певица уже 8 лет замужем за битбоксераом Богданом Дюрдем, но детей у пары не было. Корнелия страдает сахарным диабетом и у нее никак не получалось забеременеть. Теперь же это случилось!
"Самая большая мечта моей жизни! Как же долго я их ждала, многим это легко дается, но мы ждали 10 лет с мужем. Сегодня годовщина наших отношений: ровно 10 лет как я счастлива с любимым мужчиной", - написала Манго, продемонстрировав положительный тест на беременность и пожелала парам, которые как и они, долго не могут зачать ребенка, не отчаиваться и верить, что это произойдет.
Поделиться94516 Окт 2024 13:43:23
Ирина Иванова
Жалко Персика,никакого ему покоя.
Пока не угробят любимого сыночка -не остановятся.Мами пьянками ,орами, щипками и тыканьем пугает ребёнка.
Папи на нем ,как на тренажёре ,занятия непонятные отрабатывает и заработать пытается. Ни лекарств ,ни нормального врача, ни лечения ...
Поделиться94616 Окт 2024 13:47:38
Полина Гагарина поздравила сына с 17-летием и опубликовала его фото разных лет
37-летняя победительница "Фабрики звезд-2" воспитывает двоих детей - сына Андрея от брака с актером Петром Кисловым и дочь Мию, которую родила в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым.
Вчера сыну певицы исполнилось 17 лет. В соцсети Полина опубликовала архивные фото наследника и поздравила его с днем рождения:
"Моя душа , моё сердце и самая большая любовь. 17 лет назад я стала мамой самого невероятного мальчика на свете! Наверное, я сделала что- то хорошее или в прошлой или в этой жизни , если у меня такой сын! Я очень хочу, что ты был счастлив, сынок! Будь собой и иди к своей мечте! Я всегда рядом. С твоим днем".
Поделиться94716 Окт 2024 13:52:06
Татьяна Брухунова показала "беременное фото" в день рождения дочери
78-летний юморист Евгений Петросян и его помощница, 35-летняя Татьяна Брухунова, поженились зимой 2019-го года. У пары двое общих детей - 4-летний сын Ваган и дочь Матильда.
Малышке Матильде на днях исполнился годик. В соцсети Татьяна поделилась фото Вагана с сестренкой и впервые опубликовала своё фото, сделанное во время беременности, на 5-м месяце.
"Год назад в нашу жизнь пришла Матильда!
И как только я взглянула на тебя - я поразилась, как же я люблю тебя, хоть и видела впервые", - написала жена юмориста
Ранее Татьяна опровергала слухи о суррогатной матери, а хейтерам отвечала - "если я не сливаю свои беременные фото, это не значит, что их нет. Может, вам еще анализы показать?!"
Поделиться94816 Окт 2024 13:57:33
Люся Чеботина перепела хит Ани Лорак
27-летняя певица подготовила кавер-версия хита Лорак "Разве ты любил" специально для трибьюта Игоря Крутого. Песня в исполнении Люси выйдет через несколько дней, а пока певица поделилась отрывком композиции и поблагодарила авторов Игоря Крутого и Игоря Николаева и выразила респект "нашей диве Ани Лорак, которая изначально исполняет этот шедевр"
"Каждое слово в песне словно из моей истории, которая казалось бы не так давно была настоящей болью и трагедией.
Сегодня же это воспоминания, которыми я хочу поделиться с вами", - написала Люся.
Поделиться94916 Окт 2024 14:04:15
Екатерина Варнава снова делится горячими фото
39-летняя экс-участница Comedy Woman на днях представила в Лимасоле свое новое эротического шоу Drama Queen.
Екатерина поделилась фото "в образе", а фолловеры опять захейтили ее за худобу.
Поделиться95016 Окт 2024 14:07:38
Нонна Гришаева вышла в свет с мамой, мужем и сыном
53-летняя актриса пришла на премьеру мелодрамы об отношениях матери и дочери-подростка "Про мою маму и про меня", в которой сыграла главную роль, со своей семьей - мамой Маргаритой Евгеньевной, мужем Александром Нестеровым и их 17-летним сыном Ильей.