Загадочный Холявин в инстаграм
Не меняйте бриллианты на блестки.....
Новости 217 16 +
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20126 Май 2015 21:00:30
Поделиться20326 Май 2015 21:08:25
Новый видеохит: Аллигатор против внедорожника
Поделиться20426 Май 2015 21:09:17
Исследование доказывает, что счастливые браки распадаются чаще
Итальянские ученые сделали парадоксальное, на первый взгляд, открытие: оказывается, счастливые браки более уязвимы и чаще остальных склонны заканчиваться разводом, сообщает «Российская газета» со ссылкой на medikforum.ru.
К такому выводу исследователи пришли, проведя опрос с участием двух тысяч пар. Всё дело в том, что для счастливых браков характерны большая любовь и привязанность, но в то же время супруги в таких семьях чаще ссорятся, поскольку эмоционально больше страдают из-за действий и слов партнёра по браку. В итоге это приводит к непониманию и отчуждению, которое люди настолько болезненно воспринимают, что предпочитают порвать отношения. Причём они могут продолжать любить друг друга и после развода.
По мнению психологов, в этом феномене нет ничего удивительного. В счастливых браках партнёры придают слишком большое значение мелочам и склонны испытывать бурю эмоций из-за незначительных слов и поступков.
«В таких семьях супругам всё важно, они замечают каждый промах своего партнёра, ждут каких-то действий или уступок, но в итоге разочаровываются», – поясняют исследователи.
А вот браки, сложившиеся по расчёту или в силу обстоятельств, отличаются большей стабильностью. Партнёрам в таких семьях проще ужиться на одной территории. Объяснить это можно, видимо, отсутствием накала страстей. Супруги в большой мере испытывают безразличие по отношению к своему партнёру – их чаще заботят собственные дела и обстоятельства, поэтому они не склонны выяснять отношения и устраивать скандалы.
letidor.ru
спасибо, Лануся
Поделиться20526 Май 2015 21:13:25
НОВОСТИ
Поделиться20726 Май 2015 21:18:16
elenabushina
Серьезная Лэйди
• Ленка молоток, детки вылизаны и всегда при ней
(стебка)
Поделиться20826 Май 2015 21:23:35
Романтик для Анчутки
спасибо, mellorn
Поделиться20926 Май 2015 21:23:43
Камила Коробейникова
Я не убиваю людей, не краду детей и вообще человек я не плохой, а мои ошибки это мои ошибки, живите своей жизнью
Поделиться21026 Май 2015 21:25:40
На лобное, как на праздник)