buzova86
Снимаем целый день #сериалбисер на улицах Санкт-Петербурга🎥🎥🎥 #ялюблюсвоюработу#большечемработа#снимаем#питер#актрисабузова#дмитрийлысенков
Новости 217 16 +
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21126 Май 2015 21:26:43
Поделиться21226 Май 2015 21:28:19
Анна Шульгина: «Я пережила несчастную любовь, и это было посильнее операции без наркоза»
На днях Анна Шульгина представила дебютный клип «Ножевая». Сюжет жесткого видео про несчастную любовь подсказала сама жизнь. Дочь популярной певицы Валерии испытала все то, от чего погибает ее героиня.
21-летняя Анна Шульгина, старшая дочь певицы Валерии от брака с продюсером и композитором Александром Шульгиным, продолжает завоевывать шоу-бизнес. 2 года назад она заявила о себе как телеведущая в шоу «Наш выход» на канале «Россия-1». В начале января этого года Анна вместе с начинающим рэпером Slem'ом представила первый клип «Дайте шанс на мечту». В конце января в Сети появилось второе видео с участием Анны — только партнером по съемочной площадке на этот раз стала ее знаменитая мама, певица Валерия.
На этой неделе Шульгина дебютировала как сольная исполнительница с клипом «Ножевая». По сюжету, девушка пытается догнать некого молодого человека. В нем зрители угадывают виновника беды. Он равнодушно отворачивается и уходит, оставляя героиню погибать. Что же происходит в финале и чем навеян сюжет клипа, Анна Шульгина рассказала Woman.ru в откровенном интервью.
Woman.ru: Анна, вышел ваш первый сольный клип «Ножевая». Как шла работа над ним?
Анна Шульгина: Он рождался долго. Я собирала команду, искала людей, с которыми мне приятно творить, и в итоге нашла. Сейчас вместе с рэпером Slem'ом мы находим музыку, что-то пишем сами. И все это идет от души, я рассказываю свою историю и то, что со мной происходит.
Woman.ru: Чем продиктован такой жесткий сюжет клипа: ножи, кровь, мгла?
А. Ш.: Это метафора. Никто меня реально не бил и не убивал. Но таким образом я показываю несчастную любовь, то, что происходит, когда сердце страдает. Ведь никакая физическая боль не сравнится с душевной. Мы пытались показать, что от несчастной любви человек разрывается изнутри и буквально погибает. К счастью, находятся и те, кто спасает и помогает залечить раны.
Woman.ru: Но чтобы петь о несчастной любви, нужно же ее пережить, согласны?
А. Ш.: Я пережила несчастную любовь, и это было посильнее операции без наркоза. Мне было больно, даже очень больно. Он не полюбил меня так, как я его. В паре всегда чье-то чувство сильнее, а в нашей истории он вообще не воспринимал меня как девушку. Мы пытались что-то сделать, но не вышло. И вроде бы это случилось давно, но когда я его вижу, у меня сердце как будто падает внизWoman.ru: Вы благодарны ему пусть и за болезненный, но опыт?
А. Ш.: Я благодарна своему несостоявшемуся возлюбленному за все. После пережитого я стала увереннее в себе. Злость помогла взять новые высоты, потому что хотелось доказать, что я круче, чем он считал. Я могу сделать вот это и это... И он все прекрасно видел и понимал.
Woman.ru: В клипе есть момент, когда от физической боли вы падаете замертво, а до какой степени вам было больно в жизни?
А. Ш.: Я вспоминаю это все, и сразу в горле ком... Расставания и неудачи в любви не просто расстраивают, иногда ты испытываешь целую гамму чувств вплоть до ненависти к отвергшему тебя человеку. С одной стороны любишь его, с другой — ненавидишь. И эти метания — тоже часть страданий. Ты не понимаешь, что испытываешь.
Woman.ru: Какова реакция окружающих на ваш клип?
А. Ш.: Я не ожидала, что получу столько позитивных комментариев. В личных сообщениях читаю: «Спасибо большое за ваш клип, он помог мне по-новому взглянуть на свою жизнь» или «вы вселили в меня надежду, что не все так плохо». Я рада, что «Ножевая» помогла кому-то задуматься, облегчить страдания, пересмотреть ситуацию.
Woman.ru: Вам помогают в профессии мама или Иосиф Пригожин? В реалиях шоу-бизнеса они отлично разбираются.
А. Ш.: Безусловно они дают советы, потому что мы все очень юные. Мне 21 год, реперу Slem'у 24 исполнилось. Максимум кому-то из нашей команды 26-27 лет. У нас глаза горят, мы творим, но по вопросам форматности песни нас консультируют Иосиф и Валерия.
Читайте также:
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина: «Мамина популярность мне мешает»
Анна Шульгина собирается строить карьеру актрисы в Таиланде
Анна Шульгина сделала селфи с Брэдом Питтом
Основную работу делаем сами, как это было с клипом «Дайте шанс на мечту». Родители вообще не были в курсе, чем я занималась. Мы с ребятами платили за все сами. Я живу своей жизнью, а близким просто предлагаю оценить результат.Woman.ru: Вы сейчас больше хотите реализовываться как певица или актриса?
А. Ш.: Я нацелена просто творить. Рядом со мной большая команда ребят, и нам всем нравится то, что мы делаем. Когда-то я занималась академическим и народным вокалом, но всегда жила в музыке. Отрицать это как огромную часть своей жизни я не стану. Но я не забываю о кино и антрепризных спектаклях. В общем, стараюсь делать все, что могу.
На Woman.ru дебютный сольный клип Анны Шульгиной «Ножевая». А что вам помогло пережить несчастную любовь?
спасибо, Лануся
Поделиться21326 Май 2015 21:30:00
Варвина
Это по любви🐶💞🐶 Рональд💞 Лекса
Поделиться21426 Май 2015 21:32:16
Журнал ДОМ-2
Семья Гусевых на консультации у пластического хирурга. Теперь это семейный врач Антона и Жени. Похоже, кто-то в паре снова хочет лечь под нож. Совершенству нет предела?
Поделиться21526 Май 2015 21:45:41
"Ну, как можно строить любовь здесь по-хомячьи, в тепличных условиях?
Мой мужчина будет со мной начинать, либо, имея то, что имею я, либо больше".
Догадайтесь с трех раз, кто автор этих слов? Ну, конечно "крутышка", тюменская Цапля (так ее величают в родном городе) Карякина.
Цитирую один из эфиров:
" Я трачу минимум 200 долларов в день. Здесь, на проекте много нищебродов. Эти люди неудачники. Мне трудно восхищаться неудачниками. Здесь нет мужчины, с которым бы я пошла по жизни. Мой мужчина будет со мной начинать, либо, имея то, что имею я, либо выше.Других вариантов не дано. Остальное - это не мой уровень! Мечты сбываются".
Бог услышал Карякину и послал ей "начинать" с мужчиной, который имеет то, что имеет она, и даже выше. У Задойнова такая же голая задница и куча долгов, как у Карякиной. Но он все равно "выше", у него есть свое жилье в Ярославле.
Альба
Поделиться21626 Май 2015 21:46:13
Алевтина
Мне хватает периодического пения Алианы в эфирах. Кто сказал, что у нее красивый голос? Покажите мне этого придурка... Бабка говорила - это помню, но бабка для Алианы никогда не являлась авторитетом. Еще кто?
Ну, музыкальный слух, может, у нее и есть, в ноты попадает, но разве это повод считать, что ты хорошо поешь? Так ладно бы хоть пела - она же орёт, как потерпевшая. Караоке делает свое дело четко. Для застолья вполне, но на публике, где посторонние есть, я бы на ее месте петь не рисковала... Мало ли что говорят окружающие: собственные уши для чего? Окей - при исполнении дефектов она может и не слышать, но на записи... ????????????? Никогда не поверю, что при такой любви к себе с бесконечными селфи, Алиана ни разу не удосужилась записать любимый свой голос, чтобы наслаждаться им в тихой обстановке, я уже не говорю, чтобы со стороны услышать, что за лажу она исполняет... Ну, не в порядке самокритики - это нонсенс - просто, чтобы исправить, может быть, вокальные недочеты, которые просто терзают чужие уши... Или чтобы заткнуться уже раз и навсегда и не позориться...
Но я думаю, что Алиана где-то в сети вычитала фразу, что талантливый человек талантлив во всем... Она решила, что в вокале тоже непременно...
А тут еще и тексты эти... даже не левой ногой писаны... Стесняюсь предположить, чем именно...
Вокалистка, блин... Ни единой песенной фразы не закончила, чтобы не в нос с закрытым ртом ...
пой ты себе в каком-то своем подвыпившем кругу, где всем по фигу, что ты воешь и орешь... Многие, не умеющие петь, очень это дело любят... Но напуркуа тащить эту хрень в сеть...
А тебе нравится пение Алианы?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Поделиться21726 Май 2015 21:48:03
Ирина Сальникова
Фото, где Салибековы не раздражают...)
Поделиться21826 Май 2015 21:56:21
Будем смотреть завтра
Поделиться21926 Май 2015 22:04:12
Лисова настолько сильна на проекте?
Сказала в инсте, что всем отомстит - выгнали Никиту, Егора, Леру, Максима. Достаточно таких сильных участников выгнала даже не заморачиваясь... На очереди Эллочка с Игорем? Вот и твердите после этого, что нет у Насти блата на проекте...
Настюха блатная 100 %, она пришла не просто так и на остров полетела не просто так и на поляне будет не просто так, следующая жертва я думаю будет Артёмова, ну и Трегубенок будет гнабить как сможет, они ещё может и расстанутся в итоге)))
От кого блат-то происходит? От правительства? Или бизнес-стркутуры проплачивают то, как её метелят все, кому не лень?
Отомстила и правильно сделала Они заслужили это, за то что всем стадом кидались на неё
Alien, olga30, Evi, BhjxrfDbrnjhjdyf
подборка для Гнезда Пересмешника
Поделиться22026 Май 2015 22:07:42
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я больше не хочу делиться чувствами…
Наверно, это слишком тяжкий груз…
Уж лучше промолчать с глазами грустными…
На каждый минус свой найдётся плюс…
Опять с судьбой на разных полушариях…
Хоть крылья есть, но я боюсь летать…
Уж слишком тяжело гуманитарию
Всё наперёд умело рассчитать…
Я падаю… Но чувствами не делятся…
И неудобно крикнуть «Поддержи»…
Я разобьюсь… Когда туман развеется,
На этом месте чувства развяжиИ отпусти эмоции крылатые,
Которые всегда умел держать…
Уж лучше быть за искренность распятою,
Чем от самой себя всю жизнь бежать…А знаешь, даже в бешеной истерике,
Твоё родное имя на губах…
В моей душе гремят разряды лирики,
Как будто в разъярённых небесах…Прости гуманитарию неточности…
Я, так как ты, считать не научусь…
Не проверяй любовь на тесты прочности…
Она-то устоит, а я сорвусь…Сорвусь и полечу по краю вечности,
Пересчитаю звёзды… только зря!
Пришлю письмо из мира бесконечности,
Что крылья без тебя – как якоря…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014