Ковалева в очередной раз хвалится кольцом... А женихи-то где?...
Ииииии 😊😊😊😊 💎💍
Новости 217 16 +
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22126 Май 2015 22:07:53
Поделиться22226 Май 2015 22:09:29
Александр Ревва:
Счастливый отец и талантливая дочь Алиса !
Поделиться22326 Май 2015 22:10:06
aliana1001
🎼🎤🎼🎤🎼
Поделиться22426 Май 2015 22:12:14
Владимр Винокур:
Праздник у ДРУГА!
Поделиться22526 Май 2015 22:15:27
Еva537 / Новый герой нового проекта
Часто говорим о том, что проект резко изменился. Он и раньше был на грани приличий, а в последнее время и совсем пошёл в разнос. Драки, публичный секс, похабные разговоры стали нормой. Явно отпущены все тормоза, если они были и публика понеслась во все тяжкие. Сейчас мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать уже новый проект. Понятно, что новый проект требует нового героя. А поскольку природа не терпит пустоты, это место тут же заняли. Занял его небезызвестный Дурнев, он же Долбоящер, он же Вождь Краснорожих, он же Руднев.
И я вот о чём подумала: сегодня была тема, что не так уж он и плох, даже скорее хорош... Я иначе его вижу, но вот нашёлся кто-то, кому он, вроде как, нравится. Но почему именно сейчас он так энергично стал появляться в эфирах ежедневно, стал МАЧОМ проекта, звездой нового ДД? Может потому, что проект стал таким грязным и мерзким, звёзды на нём соответствующие? Дождался Руднев своего часа: если его не изменить, то изменился проект. Стал как раз таким, на котором пригодился даже Дурнев.
Поделиться22626 Май 2015 22:20:39
Из двух зол нельзя выбрать меньшее…
Автор: Шпилька
Наверное, если бы у меня не было детей, то эту тему я не переживала бы так остро. Жутко неприятно, больно и противно смотреть, как участники дома 2 спекулируют такими святыми вещами, как беременность, рождение детей, брак…
Ну, брак еще полбеды, ведь нынешнее поколение действительно стало гораздо проще относиться к таким понятиям, как полноценная семья, полноценный брак, любовь до гроба. На телестройке неоднократно звучат фразы – «А что такого? Не понравится – разведусь. Родится – воспитаю». Да, Кристина Дерябина не первая и не последняя женщина, кто пытался шантажировать мужика несуществующей беременностью. Но делать это так цинично, как сегодня в эфире , для меня лично «за гранью». Возможно, она настолько загралась, что сама поверила в то, что ждет ребенка от Жени. Но не исключено, что Крис действительно спекулировала на этой теме, просто ради эфиров. В любом случае, оправдания ей нет, и не может быть. Правильно, что Руднев ее использует и после этого, каждый раз, отшвыривает, как использованную резинку. Зло должно быть наказано
Поделиться22726 Май 2015 22:27:04
В челябинском такси устроили приключения для своих пассажиров
спасибо, Лануся
Поделиться22826 Май 2015 22:43:07
borodylia
Так приятно было пообщаться с этой мудрой , умной и величественной женщиной 💋💋💋 Ирина я вас уважаю и обожаю песни❤ мы болтали, а такое чувство было что знаю сто лет
Поделиться22926 Май 2015 22:47:32
ermolaevanelly
#воттакаявечеринка #рутв #rmg #русскоерадио ♥ Nikolai Baskov
Поделиться23026 Май 2015 22:49:01
darya_pinzar86
Пока @ borodylia фоткаться с Ириной Аллегровой мы фоткаться друг с другом)