Гусев
Мы на фабрике оригинального пошива бренда🏤GUSEVY🏤 Moscow🇷🇺
📐✏📌✂
Ностальгия😍🙈🙈💣💣 Уже утвердили по несколько моделей мужского и женского лекала🔥🔥🔥 Здорово, когда все складывается, как ТЫ именно хочешь, вплоть до цвета ниток и замков✌👑👑 Всем удачи в делах, Друзья🙌 #ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy#wow.
Новости 217 16 +
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43127 Май 2015 17:12:24
Поделиться43227 Май 2015 17:14:11
Жужа
Моя любимая подруга borodylia открывает свой салон красоты !!! Умница!!!❤😘 ты лучшая мама , ведущая , подруга, дизайнер , диджей и теперь еще и бизнес-леди 🍓
Поделиться43427 Май 2015 17:17:19
У Ихорька одна дорога--пуститься в разврат на глазах у изумлённой тёщи.Да так,чтоб невеста не простила,как бы ей этого не хотелось!..но тогда жилплощадь ЧГ плавно проплывает мимо.
Плюшка
Мне кажетсяа, что Три-закатай-губенко все же для себя решил стать москвичом!))) долго "сопротивлялся", выкобенивался, рассуждал так нудно и зубодробительно, что у меня рядом с компом кактус сворачивался трубочкой )) А шоб не обвиняли его в меркантильности( а то , вишь, что придумали -будто осесть хочет в Москве, пристроить свой тухес поближе к благам...), долго и старательно отнекивался...хитрый, гад...
А теперь весь из себя добропорядочный, толстозадый почти банкир близится к завершающему этапу операции - приезжает мОмылы скрипучей телеги по имени Эллочка, для приличия он будет разговоры разговаривать, типа - а смогу ли я?...потяну ли я?...а потом заискрит своей полуистерической улыбкой -и ...согласится! Уломали парня...(типа!)
Готовимся к созерцанию еще одного фарса...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Поделиться43527 Май 2015 17:17:52
Фото от сотрудника редакции журнала
🎬 #shooting #tv #reality #realitytv #talkshow #talking #tvshow #discussion #съемки #тв #реалити #реалититв #camera #студия #мотор
Поделиться43627 Май 2015 17:18:47
salibekova
Мои мужики💋💋💋
#покавпитере #покадома #скоровыдвигаемся #роланневдухе#почему#спроси
Поделиться43827 Май 2015 17:23:31
Камила
Поделиться43927 Май 2015 17:25:11
Инструкция к жизни от тибетских мудрецов.
1. Нравится - скажи.
2. Не нравится - скажи.
3. Скучаешь по кому-то - позвони.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - пригласи.
6. Хочешь что-то - попроси.
7. Никогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - объясни.
9. Если виноват, - сразу скажи об этом и не ищи
себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дурными людьми.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
Поделиться44027 Май 2015 17:26:19
спасибо, Галина Михайловна, Лануся