Воттакуот))
Сергей Ляпин
Обращаюсь ко всем зрителям телепроекта Дома 2.Не поленитесь зайти на официальный сайт президента и написать обращение к нему с требованием о прекращение трансляции телепроектом Дом 2 бытовых драк,сцен насилия ,пьянства и ругани.Пускай организаторы ищут другие способы поднятия рейтинга.Каждое обращение будет рассмотрено и направлено в соответствующие органы.Я это уже сделал.На околодомовских группах возмущаться бессмысленно
Новости 217 16 +
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54128 Май 2015 05:17:06
Поделиться54228 Май 2015 05:19:41
Сана Ксю
День Рождения Булочки)
Будь счастлива, Анечка!)
Поделиться54428 Май 2015 05:52:36
Иван Барзиков
Вот и подошли наши каникулы во Владивостоке к концу, за этот месяц я познакомился с разными людьми узнал много нового, встретил друзей, хотя даже не ожидал!) хочу сказать что очень красивый город,море продукты высшие
Поделиться54528 Май 2015 05:55:05
Всем добра!!
Поделиться54628 Май 2015 06:03:13
Омлет или пицца? Самые дурацкие наряды звезд, насмешившие интернет
В соцсетях весело обсуждают затейливые платья участниц Met Gala – ежегодного бала в нью-йоркском Метрополитен-музее, на котором собирают средства в пользу Института костюма. На это мероприятие можно наряжаться, как на карнавал: ярко, провокационно, экстравагантно – как угодно, только не скучно.
Но, как показывает практика, лишь «избранным» хватает смелости, чтобы показаться на публике в самом немыслимом и даже смехотворном виде. На этот раз всех переплюнули певица Рианна и актриса Сара Джессика Паркер, чьи платья породили множество забавных фотожаб и заставили нас вспомнить других звездных красавиц, насмешивших интернет. Что ж, давайте посмотрим!
1. Рианна
2. Сара Джессика Паркер
И вспыхнет пламя! Тут вам все: и «ужас, летящий на крыльях ночи», и «адский кокошник», и даже красные маки – на груди и на мантии.
3. Анджелина Джоли
«Лучше быть одноногим, чем быть одиноким...»
4. Дженнифер Лоуренс
А это уже «Золотой глобус», куда звезда «Голодных игр» явилась в чудесном творении Диора... гениальном в своей простоте.
anews.com
Поделиться54728 Май 2015 06:07:23
Дневной эфир 28.05.15 в плеере VK
Поделиться54828 Май 2015 06:10:24
C новым днем, крылатые!! Сегодня будет еще лучше, чем вчера - честное слово))
Разрешите представиться... СЧАСТЬЕ.
Я вам крылья даю, чтоб летать.
Чтобы солнечным днём и в ненастье,
Ни печали, ни горя не знать.
Разрешите представиться... РАДОСТЬ.
Я - луч солнца, ромашек букет,
Вкус малины, медовая сладость,
Я - лекарство от скуки и бед.А я... ЖИЗНЬ. Разрешите представиться.
Я плохая, хорошая... разная.
Пусть кому-то могу я не нравиться,
Согласитесь... я всё же прекрасная!Л.Севастьянова
Поделиться54928 Май 2015 06:11:54
Yulya Ko и все-все-все!!
Для настроения))