ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 217 16 +

Новости 217 16 +

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://cs623721.vk.me/v623721252/2ea32/Br0STY63Sfo.jpg

0

602

Вика
https://pp.userapi.com/c543100/v543100412/4aa4/yz6ExKuGWeI.jpg

0

603

Глобальная чистка уже началась, но еще не закончилась. Кто следующий?
Несколько дней назад на проекте произошла рокировка, результаты которой потрясли даже бывалых телезрителей, которые привыкли к тому, что порой организаторы придумывают неожиданные сюжеты и сценарии. Однако на этот раз они превзошли даже самих себя.
Элла Суханова и Егор Холявин задумали убрать с Острова любви неугодных себе участников, однако вместо того, чтобы навсегда избавиться от ненавистной Лисовой, пострадал сам Егорка, так как большинство ребят захотело, чтобы он покинул проект. Компанию этому мужчине составили Максим Рожков и Валерия Демченко . Но, если верить неофициальным источникам, все это было затеяно специально для того, чтобы освободить места более интересным героям, которые вот-вот должны появиться на Доме 2. Ранее уже сообщалось, что на шоу должны будут вернуться некоторые ребята, которые ранее уже принимали участие в съемках. Однако почти все они отказались, поэтому сейчас готовится новый десант, только вот имена будущих участников пока остаются в тайне.
Если верить слухам и доморощенному источнику, то жертвами этой запланированной чистки стали: Эдгар Гаспаров – неинтересный и скучный молодой человек, коих на Поляне уже есть несколько штук; Максим Рожков и Валерия Демченко – незаметные герои, которые так и не смогли попасть ни в один эфир; Никита Кузнецов , который в паре с яркой Настей Лисовой не захотел, чтобы его сожительница стала популярнее, чем он. Кандидатами на уход сейчас являются Александр Моисеев и Оксана Соколова , которые тихо проживают в своей комнате, а зрители про них ничего и не знают. Так же по тем же слухам на телестройке появилась новая «звезда», под которую сейчас и будет подстраиваться вся концепция шоу. Как Вы уже, наверное, догадались, речь идет об Анастасии Лисовой, которая уже через несколько недель появиться на Поляне, а вот что она нам покажет, пока остается загадкой. Как считаете, кого еще организаторам стоит отправить за периметр?
https://pp.userapi.com/c623924/v623924491/45768/owoL2AHlB4w.jpg
dom2.tv

0

604

Яна-Это-Я Шпак
Жесткий способ вымогания денег у пользователей «Вконтакте»

Если раньше, взломав страницу, мошенники пытались «сыграть на доверии», рассылая вашим друзьям и знакомым просьбы помочь материально, то теперь с хозяином странички не церемонятся. Его грубо шантажирут тем, что добыли из личной переписки, а также украденных и предусмотрительно сохраненных данных.
Иными словами, если вам есть, что скрывать, вы легко можете стать очередной жертвой финансового злоумышленника. Схему раскрыли в группе «События Тольятти», уберечь себя от вымогательства можно, но для этого нужно основательно почистить свою страницу от возможного «компромата».

Радио август

http://cs623721.vk.me/v623721083/39568/zw8rFkmw1xw.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721416/30c20/KUmvHdQOM5Y.jpg

Свернутый текст

http://cs623721.vk.me/v623721741/3dc68/fuGhR6IOY3M.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721183/32a6a/tK2k6END-Wk.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721826/2e460/CqXWe-Ra1jI.jpg
http://cs623721.vk.me/v623721001/353de/BzfsGHhhXN4.jpg

0

605

Руднев в эпицентре жарких страстей…
автор:Шпилька
Итак, загранпаспорта почти у всех готовы, долги выплачены, а значит смело можно отправляться на Сейшельские острова! Осталось решить только один вопрос, хотя, его не обязательно решать на площадке дома 2, ведь под воздействием сейшельского рома, пребывая в эйфории от местных красот, он решится сам по себе…
Никому до сих пор непонятно, с кем на Остров любви летит Женя Руднев? До тех пор, пока не выяснилось, что Кристина Дерябина не беременна, а значит все это время она водила за нос не только Женю и его маму, но всех участников и зрителей дома 2, он собирался на Сейшелы с ней. Но теперь, когда он снова совершенно свободен, точнее почти свободен, ведь они с Либерж до сих пор состоят в законном браке, Руднев не хочет подпускать к себе Дерябину, дабы она ему опять не устроила какой-нибудь «треш». Скорее всего, Женя летит с Камилой Коробейниковой, тем более их на днях видели целующимися за периметром. Но ведь Камила девушка непостоянная, да и Дерябина поклялась сделать все возможное, что бы, ни дать Рудневу построить нормальные отношения с кем-нибудь кроме нее.
Так с кем из девушек летит Руднев? Конечно же, с обеими! Камила вариант приятный, но распутный и ненадежный. Дерябина вариант «пройденный», но зато все прощает и пресмыкается перед ним. Вопрос в другом – кто его возьмет? Вот было бы круто, если бы Камила и Кристина стали лучшими подружками и продинамили Женю на Сейшелах! Лисова улетела и других вариантов у него теперь уже нет… Кто остается Элла? Или Дарина?
https://pp.userapi.com/c629108/v629108454/fde/j9r8FhnT-hE.jpg
Помню один эфир, когда этот недоумок вещал, что какаие бы группы он не открыл; всё о нем, всё о нем. Этот идиот наслаждается своим убожеством, даже не понимая этого.

0

606

О, ГОСПОДИ, СПАСИБО ЗА ДРУЗЕЙ!!!
И тех людей, кто рядышком со мною.
Благодарю за каждый новый день,
За Ангела, что за моей спиною.
За каждый вдох и выдох, за любовь,
За веру и надежду, за терпение,
За хлеб насущный, доброту и кров,
За мысли светлые и День Рождения,
За каждый миг счастливый наяву,
За мир, семью, за радости минуты.
Спасибо, Бог, за то, что я живу
И следую по верному маршруту...
#Благодарение@happy_life_happy_people
http://cs543107.vk.me/v543107477/59b8/ZyAvFwFS_iU.jpg

0

607

Токарева и Слободян
https://pp.userapi.com/c6049/v6049419/153f4/r2b6CyNuR3U.jpg

0

608

Яна-Это-Я Шпак
Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого.

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

Свернутый текст

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

http://cs623721.vk.me/v623721216/33168/vvwajQ1qqfY.jpg

0

609

Яна-Это-Я Шпак
7 способов стать невыносимым в соцсетях

Давайте признаемся — у каждого из нас есть такие товарищи во френдленте, активность которых временами просто бесит.
Тим Урбан решил разом покончить с раздражающим поведением друзей и написал статью, в которой разложил всё по полочкам. AdMe.ru  предлагает ознакомиться с ней.

Свернутый текст

Для начала разберемся, что делает раздражающий статус в соцсети раздражающим. Статус бесит, если он не дает читателю ничего позитивного.
Статус не раздражает, если он:
а) Информативен/ интересен;
б) Забавляет/ смешит/ развлекает.
В этих двух случаях статус делает что-то для читателя, а не просто обслуживает интересы автора.
Но чаще всего мы сталкиваемся с совершенно определенным, никак не нацеленным на читателя поведением в соцсетях. Я выделил семь моделей поведения, которые делают пользователей невыносимыми.

Хвастовство

а) «Я живу полной жизнью»

Это сообщения разного рода о том, как здорово вам живется — от получения работы вашей мечты до невероятно проведенных выходных.
Например:
Угадайте, кто только что въехал в новую квартиру?
Я на Гавайях, мечты сбываются!
Возможно, вы действительно в восторге от вашей жизни и хотите рассказать об этом всем. Но, может быть, вам попросту хочется вызвать зависть у окружающих?
Даже если вы просто рады, логичнее делиться своими эмоциями с близкими друзьями и членами семьи, а не засорять ими ленту пяти сотен людей. Многих из них ваш момент самолюбования ни капли не растрогает, уж поверьте.

б) «У меня все супер в личной жизни»

Сюда относятся статусы о том, как вам повезло с партнером, и бесконечный поток фотографий с вашими объятиями, поцелуями и прочими радостями.
Например:
Мой любимый устроил для меня волшебный ужин при свечах, так романтично!
Спасибо за лучший год моей жизни, дорогая!
Здесь уже желание порисоваться перед другими абсолютно прозрачно. Конечно, есть вероятность, что вы таким странным образом пытаетесь укрепить отношения, но лучше все-таки делать это в частном порядке. В конце концов, разве не касается все это только вас двоих?

Зашифрованные послания

В эту категорию попадают публичные сообщения, которые дают понять, что с вами произошло нечто плохое или хорошее, но ничего не объясняют.
Например:
Я это сделал!
Ооох...
Такие моменты стоят того, чтобы жить!
Такие статусы просто кричат о том, что их автору не хватает внимания. Веселее всего читать комментарии, в которых люди начинают выспрашивать, в чем же все-таки дело, пытаются угадать, в то время как автор чувствует себя знаменитостью, которую одолевают папарацци. Но давайте смотреть правде в глаза — вы думаете, кому-то действительно важно расшифровывать ваши криптограммы?

Постоянное обновление статуса

Если вы воспринимаете вопрос «О чем вы думаете?» или «Что у вас нового?» буквально, то вам сюда.
Например:
Закончил тренировку, собираюсь домой.
Готовлю пирог с черникой.
Наконец-то дописала статью.
Автор этих статусов либо одинок, либо страдает нарциссизмом, либо искренне верит, что статусы в соцсетях именно для этого и были придуманы. И если последний случай явно клинический, то первые два требуют объяснения.
Одинокому человеку возможность поделиться даже мелкими событиями своей жизни дает почувствовать себя нужным и важным. Возможно, в реальности ему просто не с кем поговорить. Ну что ж, оставим его в покое, он никому не причинит вреда.
Но есть среди любителей рассказывать о своих буднях и настоящие нарциссы. В чем здесь нарциссизм? Эти люди уверены, что их жизнь насыщенна, увлекательна и интересует абсолютно всех. Вы суперзвезда? Знаменитость мирового масштаба? Если нет, то не интересует, честное слово.

Личные сообщения на публику

Иногда сообщение, адресованное конкретному человеку, становится всеобщим достоянием.
Например:
Я скучаю! Когда мы уже увидимся?
Отлично посидели с Васей Пупкиным и Петей Ивановым. Ребят, вы круты!
Все личные шутки.
Причины для такой публикации могут быть следующими: вы нарцисс; вы пытаетесь вызвать зависть; вам за восемьдесят, и вы путаете личное сообщение со статусом.
Вы пытаетесь показать, что вы социально активны и у вас много друзей. Вы думаете, что это неплохой способ продемонстрировать другу свое хорошее отношение. Вам просто хочется похвастаться. Как бы то ни было, вы выглядите, как старшеклассник, отчаянно пытающийся казаться популярным. А оно вам надо?

Речь лауреата Оскара

В этой группе отметились внезапные излияния любви без видимой причины, не адресованные никому конкретно.
Например:
Я хочу поблагодарить всех, кто стал частью моей жизни. Ваша поддержка так много значит для меня, я бы ничего не добился без вас в прошлом году!
Вы действительно обожаете всех своих 500 друзей в Facebook?
Почему бы не отправить слова благодарности тем, кому они действительно адресованы, тем, кто на самом деле оказывал вам поддержку? Им намного приятнее будет прочитать об этом в личном сообщении.
А так все выглядит просто отчаянным призывом: «Эй, я здесь, обнимите меня срочно!» Вы не чувствуете никакой любви, размещая такой пост. Вы хотите, чтобы вас любили — а это не одно и то же.

Абсолютно очевидное мнение

Когда происходит какое-то большое событие, некоторые вещи мы читаем в статусах друзей по тысяче раз на дню.
Например:
Все-таки здорово, что Олимпиада в этом году пройдет в России! Буду болеть за наших спортсменов.
От всего сердца сочувствую народу Египта/ Украины/ Латинской Америки в борьбе за свободу.
Это раздражает, потому что: а) вы не сообщаете ничего нового о событии, которое и так навязло в зубах из-за постоянных упоминаний в прессе; б) таким образом вы опять-таки пытаетесь привлечь внимание к собственной персоне — показать свою заинтересованность в общественной жизни, но при этом не демонстрируете ни знания ситуации, ни собственно какой-либо точки зрения. На выходе получаем информационно пустое сообщение. Так зачем же воздух сотрясать?

Шаг к просветлению

Всем, кто одаривает нас «мудрыми» мыслями и цитатами, посвящается.
Например:
«Мир приходит изнутри. Не ищите его снаружи» Будда.
Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!
Главное в жизни — всегда делать людям добро.
Ох, с чего бы начать.
Давайте сразу проясним — во всей этой ерунде нет никакого вашего личного просветления. Вы пытаетесь сказать: «Ребята, смотрите, я знаю жизнь, у меня богатый духовный мир, я могу вас научить», но при этом цитируете кого-то другого.
Знаете, что вдохновляет людей? В первую очередь, поступки — совершите что-то необычное, и вы станете примером для всех. Для того же, чтобы воодушевить других при помощи одних только слов, вам надо быть одаренным оратором или писателем, которому действительно есть, что сказать. А если это не так, то банальными цитатами вы точно никого не удивите.
Но, скорее всего, любой из этих постов Вконтакте или в Facebook’е все равно наберет пару-тройку лайков и дружеских комментов. Вот поэтому-то раздражающие статусы никогда не исчезнут из соцсетей: нигде нет кнопки «не нравится», а писать гадости в комментариях — дурной тон.
С другой стороны, каждый из нас иногда хочет чем-то похвастаться, чувствует себя одиноким, нуждается во внимании — это нормально. И появление подобных статусов вполне естественно и закономерно.
Проблема в том, что людей, которые любят вас и переживают из-за ваших проблем, из пяти сотен ваших друзей наберется всего 10-15. У самых общительных из нас — максимум 30. Это означает, что 90% ваших друзей в соцсетях не испытывают к вам никаких нежных чувств. И здесь уже вам предстоит решить — либо не засорять их экраны ненужной информацией, либо оставить во френдленте только тех, кому вы действительно интересны.
Ну все, закончил статью. Пойду перекушу, потом — в спортзал.

AdMe.ru

http://cs623721.vk.me/v623721157/32114/OAanCIjE57Y.jpg

0

610

Мамы-они такие!

Позвони родителям!
http://cs623721.vk.me/v623721381/3789d/ukOS7GoMsYI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 217 16 +