фото от Екатерины Ступак
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 217 16 +
фото от Екатерины Ступак
salibekova
Спасибо всем, кто пришел! Очень жаль, что у нас так мало времени...#спб#питерскийуикенд #питер #санктпетербург #питернеспит
u604ka
Спасибо ребята вам за встречу, было хорошо, по-домашнему😘❤👍 Юльчик красотка, Тигран молодец, детки умнички
agibalova_irina
Сегодня тема передачи! Обсуждали Вику Бердникову. Ее молодой человек избивал жестоко и насильно удерживал у себя дома в Ростове. Жестокость этого человека не знает границ! На глазах у Вики, по ее словам, он убил маленькую собачку! Труп бедного животного несколько дней лежал в пакете в квартире.
marinasvetlova
Вот вам скриншот с нашей сегодняшней очень красивой съемки с @_viktoriya_14 с бабочками )))))
спасибо группе Вики Романец
RU.TV
Любим женатых и замужних...
Тема эфира - А я люблю женатого...
Обсуждаем вместе с Юлианной Караулловой.
Подключайтесь к #рутв !))
#рутв #прямойэфир #двоесприветом
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Победитель конкурса скринов Клара Карловна Михельсон!
Посмотреть все замечательные работы Клары Карловны и оставить свой отзыв
(это можно сделать и без регистрации на сайте), Вы можете здесь:
Кларкіни малюнки
Светлана Ведяева
Лично для меня все зрители телешоу ДОМ 2 уже давно разделились на две категории - те, кто смотрит иногда, ради фана, и те, кто реально переживают за героев этого сериала, имеют своих кумиров, ругаются из-за них на форумах,с пеной у рта отстаивают позицию своего любимого участника.
Для меня ДД всегда был СЕРИАЛОМ, раньше больше связанным с реальностью, теперь совсем сюрреалистичным - какой то злой дядька ( или тетка) пишет эти сценарии, а бедным статистам приходится все это ИСПОЛНЯТЬ))) Мне жалко их иногда, этих "звезд дом два", это ведь как клеймо, а некоторым участникам и 20 ти еще нет.... Но есть тяжелая артиллерия —"фанаты", поддерживающие "звездность" своих любимок в соцсетях, рвущих за них своих оппонентов, не жалея своей душевной организации и мата 😆
Не за горами ЧГ, а значит, поимеют опять "кумиры" со своих поклонников и смс, и эмоций) ..... А потом, решив порвать когда нибудь с любимым телепроектом, забъют на самых своих преданных поклонников, на свои фан группы и их админов, да еще и с фото на своем профиле средний пальчик покажут)......
Спасибо , что прочитали 😃
Бузова
Спасибо большое журналу #modatopical за премию it-Girl года 😻😻😻 Я такая, какая есть, и мне очень приятно, что вы выделили меня сегодня🙏🙏🙏Потрясающий вечер, рада была всех видеть😘 но помните, самое главное - красота внутренняя 🙏 и если вы любите и любимы, вы всегда красивы❤
спасибо, Клара Карловна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 217 16 +