На съемках фильма "Собачье сердце"
Новости 217 16 +
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84129 Май 2015 10:33:33
Поделиться84229 Май 2015 10:39:14
Беременные животные
Поделиться84329 Май 2015 10:43:47
Любителям "Игры престолов"
Каждая смерть в серии книг "Игра престолов" выделена закладкой
Поделиться84529 Май 2015 10:50:27
Карякины доче показывали обложку!))) что ж вы такие недалекие....что аж слюной брызжали от удовольствия))))
Что ж вы такие меркантильные-то....И свадьба то должна быть - только у них, и обложка то - только у них самая лучшая, и листы посчитали сколько о них написали...и ЧГ то - только они достойны....Только все помнят ваши прежние заслуги, неадекваты, неуравновешенность, истерики, и Элина, успокойся уже - кто угодно ЧГ - НО НЕ ТЫ! потому что в глазах одни бабки бегают, зависть и хватит уже всем навязывать, что ваша пара ППЦ какая искренняя, и что только ВЫ - пуп земли на ДД.
P.S. Дочурка и правда прелесть, и пусть характером и отношением к жизни и людям будет в папашку! Мира вам!
(Спасибо,Иринаber48 )
Поделиться84629 Май 2015 10:53:46
Эй, а ну-ка улыбнись! Не то лизну!
Поделиться84729 Май 2015 10:54:53
Кот Баюн
Новости с Проекта 29.05.2015
Наша Аня громко плачет...
У Беляковой срывается поездка на Шишилы. Девушка до сих пор не оформила документы, соответственно она не сможет пока вылететь на Остров Любви.
Николенка Должанский ничуть не расстроен. Он готов вылететь к тёплому океану хоть сегодня, обучать своих собратьев лысых ёжиков фирменному танцу на одной ноге.
Аня рыдает от коварства своего проектного сожителя и грозится спрятать марлевые трусишки Коляна, чтобы не допустить его триумфальной высадки под пальмами.
Поделиться84829 Май 2015 11:01:21
Блоги героев (Элла Суханова)
На Сейшелы прилетела моя мама)
Привет с солнечных Сейшел. Пока мы на острове ждём новых участников, ко мне на Сейшелы прилетела моя мама.
Игорь познакомился с мамой. Много разговаривали, гуляли, всё хорошо.
Спасибо мамулечка , за то, что нашла время и прилетела! Я тебя очень ждала) ты мое все!
Поделиться84929 Май 2015 11:08:13
Дом 2 - Построй свой Бардель?!
С блекджеком и ш... Вообще реалити начиналось как "Построй свою любовь". Даже Беркова никак не очернила. Но что творится сейчас? Я не моралфаг. Но мне не очень приятно это лицезреть. Конечно, скандалы, интриги, расследования и тд., очень интересны. Но когда там почти каждый день показывают, кто с кем и как, простите, пежится... Особенно Женя Руднев перрает всех подряд.
Да ладно Женя. Девки куда смотрят?! Не видно, под кого ложатся? Я понимаю, что мы, женщины, думаем :"А со мной будет не так". Зря, Барышни. Камилка. Симпотичная деваха. Подкатывает к ней годный паренек, а она его динамит. Сердцу не прикажешь. Но Она своей любовью бешаной к Илюше напоминает эту... Которая по Черкасову с ума сходила, малолетка котора( Нюрка Кручинина). Либо она сама остепенится, либо нафиг ее с проекта.
Вообще очень рада появлению Чуева. Оооочень адекватный человек. От души прям...
В целом и общем скатились Домушники ниже некуда. Пора вернуть изначальные цели. Всего нужно делать в меру. То, что я вижу сейчас... Это печально. Сборище шлюх и клиентов.
(Спасибо, STUSSY )
ЗЫ. Дерябина. Успокойся. Нормальная баба же.
Поделиться85029 Май 2015 11:09:52
Чуев
- а как же красотка жена Таня и дочь ??? ты в разводе ??? для чего тебе этот проект ?? это же шаг назад !!!иг
- Да ладно!! С шагами разберемся!! Дочь всегда будет со мной!! А жена дело наживное )))