НОВОСТИ 230 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59416 Июл 2015 19:54:48
Алевтина
Тут же вон чё происходит: тасуют, подделывают результаты голосования, так что если кто и надерет что-то Либе и Задою, так ото специально обученный оргами человек, начальник кнопки... Так что Лисова ничего и никому не надерет.
Кстати презентухис ее мне не понравился. Танцует неплохо, сам танец - мы такие видим в дурке каждый день, не впечатлил - я считаю, что это млядство в танце - вообще не для конкурсного выступления, каким бы красивым оно ни было. А уж отвратило меня окончательно, когда она по ходу выступления ляпнула Коляну : иди к своей прошмандовке... Ну, что это? Творчество? По мне так грубая пошлость. И это та, которая строит из себя леди... Короче сама она такое слово.
Ну потому мне бы не хотелось, чтобы она выползла в следующий этап. Но!!!! но! Нас же ждет еще второй, правильно? А он у нас что? Борьба то ли в масле, то ли в навозе. Стало быть двух девок надо оргам вытягивать любыми путями, правильно? Угадайте с трех раз, кого орги вытянут? Правильно: Дерябину и Лисову. Или Лисову и Эллу, или Лисову и Камиллу... Не с мужиком же Лисовой бороться... ))))))))))) Значит, кому-то из сейшельских девок подсобят...
Так что всё учтено могучим ураганом ))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Поделиться59516 Июл 2015 19:54:50
Оксана Стрункина
Купили сыночку машинку, а вот как её собрать ........😃мама не может , будем ждать нашего папочку
Поделиться59616 Июл 2015 19:56:53
Лера Фрост
Поделиться59716 Июл 2015 20:01:20
Лисова пока занимает 14 место
Должанский - 23 место
Васо - 24 место
Поделиться59816 Июл 2015 20:04:39
elina_kamiren_
Люблю солнце! Солнце, несомненно, любит меняJ Чтобы наша любовь была нежной и взаимной, пользуюсь охлаждающей пенкой ***, которая прекрасно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. И в результате я имею прекрасный загар, море позитива и хорошее настроение. Всем любви, мои дорогие❤
Поделиться60016 Июл 2015 20:08:02
borodylia
Леди — это женщина, которая ведет себя так, что мужчине не остается ничего иного, как быть Джентльменом.💐