ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА.... ОТСЮДА
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
К РОДНОМУ ДОМУ, ЛЮБИМОЙ ВЕТОЧКЕ, БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА.... ОТСЮДА
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 88
К РОДНОМУ ДОМУ, ЛЮБИМОЙ ВЕТОЧКЕ, БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ...
спасибо Скарлеточке за очередной шедевр!
Мы тута!
Только не Рустама. Фарисей неприкрытый, отвратительный лжец, позёр громкоголосый, бестактный и наглый полу-пидор
ППКС. Ещё добавлю от себя - не выношу людей, которые высокомерно или злобно-закомплексовано ненавидят и презирают почти всех вокруг, унижают ближнего для собственного удовольствия, а самые гадкие из них те, которые унижают более слабых в силу тех или иных обстоятельств, тех, кто не может дать отпор опять же в силу собственной физической или моральной слабости, или просто в силу своего воспитания.
Добрый день, собеседники!
Маруся! Извини,пост пришлось перенести сюда из-за перелёта)))))Он оказался тысячным)
Ну вот ГДЕ????? они берут такие рожи?
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Евдокия
Издеваитись????
аруся! Извини,пост пришлось перенести сюда из-за перелёта)))))Он оказался тысячным)
Эвона как...
Так и спасибо, Евдокия!
Интересно, подберётся сегодня Лисова к лидерам?
(Я за Лисову, я за Лисову... хочу-хочу, чтобы она понадкусывала хвосты этим "либержам-задойновым" )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89