НОВОСТИ 764
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99219 Мар 2025 09:34:23
Рита Марсо
Поделиться99319 Мар 2025 09:46:35
Моргенштерн* подвел итоги 2-х месяцев в рехабе
27-летний рэпер начинает жизнь "с чистого листа, с чистого лица" - лег в рехаб, выпустил новый альбом, который концептуально отличается от его прежнего творчества и сводит с лица татуировки.
Спустя 2 месяца нахождения в реабилитационном центре Алишер подвел промежуточный итог - 201 день без запрещенки и 60 без алкоголя.
"Сейчас очень хочется взять разбег и уе*ать через забор рехаба. Остался еще месяц. Держимся, стоим крепко и выздоравливаем. Всех обнял, спасибо за поддержку, свобода не за горами", - написал Алишер
*- иноагент
Поделиться99419 Мар 2025 09:49:06
Егор Крид назвал Евгения Онегина "хорошим писателем", но не смог вспомнить что он написал
30-летний певец "блеснул эрудицией" в YouTube-шоу "Охота на звезд", ведущие которого задали Егору вопрос с подвохом - "Что написал Евгений Онегин?".
Пошевелив мозгами, Егор согласился с ведущими, что Онегин написал "Яму" Куприна и назвал героя поэмы Пушкина "хорошим писателем".
Похоже, мы в кювете/
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251989&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться99519 Мар 2025 09:51:59
"Не дождетесь!" Евгений Петросян обратился к журналюгам, которые его уже "похоронили"
Неделю назад 79-летний юморист попал в больницу с желудочно-кишечным кровотечением. Врачи провели операцию и стабилизировали состояние артиста.
Петросян уже дал большой 5-часовой концерт в Серпухове и решил обратиться к журналистам, которые распространяли информацию о его тяжёлом состоянии.
"Я должен внести кое-какую ясность. Журналюги всё перепутали. Почему я их так называю? В отличие от настоящих журналистов, которые совершают в наши дни геройские подвиги, эти портят всю картину нашей жизни, они сочиняют про нас всякие небылицы, чтобы взбудоражить население. Это делается предумышленно. Дошёл слух до меня, что, дескать, я отменил в марте все свои концерты, так как плохо себя чувствую и пора на покой. Не дождётесь, дорогие друзья, те, кто это говорит. Не дождётесь! Даже если я умру, вы всё равно будете меня ещё долго-долго слушать. Я надеюсь, во всяком случае. Нельзя такими пакостями заниматься, дорогие товарищи. Надо как-то уже приструнить этих журналюг. Невозможно осквернять людей понапрасну. Пусть они на Западе делают это с нами, но что ж мы сами с собой делаем? Для чего? Вот я сижу сейчас на огромной репетиции, завтра огромная съёмка, она будет идти 6 часов. Друзья, работа кипит, и вот такое вот известие: Петросян уже окочурился. Не дождётесь!", - говорит Ваганович.
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251985&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться99619 Мар 2025 10:00:12
"Я просто однолюб": Баста о верности жене
Музыкант Баста (Василий Вакуленко) и его жена Елена Пинская начали встречаться еще в юности в родном Ростове-на-Дону. Пара в браке уже 15 лет, у них две дочери - Мария и Василиса.
В апреле Басте исполнится 45 лет и в канун юбилея артист дал интервью Надежде Стрелец во время путешествия на Антарктиду.
Речь зашла о моногамии и Баста признался, что верен единственной женщине - своей жене:
"Я не делаю выбор, мне просто так живётся. Не то чтобы я выбрал позицию аскета и сказал: "Вот, это мой крест, и я буду его нести". Нет, мне так комфортно. Был бы другим человеком — может, было бы по-другому. Я просто такой человек. Мы с супругой в этом совпадаем. Мне повезло, я просто однолюб. Я знаю людей, которые изменяют своим жёнам, живут по-своему, я их не осуждаю. Знаю тех, кто не изменяют. Их немного, мы вымирающий вид. Нас должны поддерживать, ориентироваться на нас. Природой этой заложено, если убрать какие-то религиозные вещи. Это важно: сосуществование с проверенным единственным человеком".
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251981&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться99719 Мар 2025 10:08:45
Иосиф Оганесян пожаловался, что воспитательница в детском саду относится к Стефану, как к дебилу
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456247605&autoplay=1[/video2]
Поделиться99819 Мар 2025 10:23:01
Юлия Колисниченко получила премию "Женщина года"
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Юлия Колисниченко получила премию "Женщина года" в рамках церемонии MEDIA BRANDS AWARDS - 2025. Юлия выступала на сцене вместе с сестрой Катей Колисниченко и исполнила одну из новых песен. Экс-супруга Тиграна Салибекова начала участвовать в общественных проектах и позиционирует себя специалистом по соционике.
"Вчера мы с любимой сестричкой Катюшей получили премии в рамках ежегодного награждения! Я - Женшина Года! Катюша - Прорыв Года, по версии blackradio. Огромная благодарность за доверие и организацию такого праздничного и масштабного мероприятия ее главным руководителям и организаторам. Слушайте blackradio, совсем скоро мы презентуем новую песню в прямом эфире!!!", - написала Колисниченко в своём блоге.
BlackRadio было организатором премии, на нём работают бывшие участницы Дома 2 Тамара Абишева и Надежда Ермакова. Ермакова проводила церемонию, для которой долго не могла выбрать платье.
Получается, Колисниченко стала "женщиной года", по мнению Нади Ермаковой?
Автор: Макс Полянский
Поделиться100019 Мар 2025 10:26:01
Летим, летим, летим, на новую веточку летим!
НОВОСТИ 765
(ссылка работает)