НОВОСТИ 765
Сообщений 1 страница 10 из 374
Поделиться319 Мар 2025 10:31:49
Тёплый ветер вихревой,
Непутёвый, вестовой,
Про весну смутьянит, шалый,
Топит, топчет снег отталый,
Куролесит, колесит,
Запевалой голосит..
Кто-то с полночи нагрёб
На проталину сугроб,
Над землёю разомлелой
Пронесясь зимою белой.
Старый снег на убыль шёл, -
Внук за дедушкой пришёл.
Солнце весело печёт,
С крыш завеянных течёт.
С вешней песней ветер пляшет,
Черными ветвями машет,
Понагнал издалека
Золотые облака...
Вячеслав Иванов.
Художник Жуковский Станислав.
Поделиться419 Мар 2025 12:40:49
Алена Ашмарина
Mount Kilimanjaro
Не без травм.. 🕊️ КИЛИ 5895м. 🕊️🏔️
Килиманджаро удивительно красивая высочайшая точка в Африке, бывший вулкан , 5895м.
Каждая гора на которую я восхожу для меня значит больше чем физический труд это запрос на внутреннюю трансформацию. Кили для меня это трансформация из девушки в женщину. Запрос на женскую энергию.
Как у меня это работает?
Я формирую свои запросы, задачи и в походе прихожу к внутреннему выводу и ответам на поставленные цели 🎯. Все приходит через труд и преодоления себя.
Главный мой инсйат после восхождение это ответ самой себе .. Любимая женщина это не покорная , послушная, первая из первых… Нет!
Любимая это совсем иная женщина, она может быть не удобной, она может быть инагда слабой и она всегда любимая , в любом своем проявлении . С любыми приключениями в своей жизни.
Честно признаюсь эта гора далась мне не совсем легко и не без травм .. Об этом я сегодня расскажу в сторис , что бы сохранить актуальное на долгую память. ❤️🕊️
Оставляю огромную благодарность, Володь тебе, ты феномен это факт! Спасибо тебе и твоей команде за то что воплощаете мечты 💭 в реальность! Я как и говорила еще долго буду ходить с Вами, я под впечатлением от сервиса и человеческого отношения. Спасибо еще раз!
Поделиться519 Мар 2025 12:50:26
Глеб Жемчугов
🙏Когда я приобрёл веру, я приобрёл силу, уверенность в завтрашнем дне и научился быть благодарным за всё, что есть у меня. Вера дала мне навык видеть плюсы во всех событиях жизни. Теперь я задаю вопрос: «Для чего мне это?», а не «За что мне это?» — это две огромные разницы, одна из которых ведёт вверх, а другая тянет на дно.
☀️Как сказал преподобный Серафим Саровский, «Истинная вера не может быть без дел; кто истинно верует, тот непременно имеет и дела».
❤️Вера — это не только убеждение, но и действие, которое приносит нам силу и свет в жизни. Она помогает нам видеть смысл в каждом событии и находить путь к лучшему будущему.
Поделиться719 Мар 2025 13:03:48
Оганесян
Поделиться819 Мар 2025 13:52:17
Арай Чобанян
Поделиться919 Мар 2025 14:32:35
Это Маша Кохно
Поделиться1019 Мар 2025 14:40:08
Татьяна Брухунова