люленция,
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9217 Июл 2015 10:29:13
школу заканчивают сейчас в 18 лет, как можно в 21 уже ВУЗ окончить?
Поделиться9317 Июл 2015 10:41:00
Ты чего так ,Талибку БурхОнова возвысила? ))))Какой он такой Кавказский народ?))), таджик он))))
Таджик? я не в курсе... Ну, тут особо без разницы: Средняя Азия, значит... Это ничего не меняет в менталитете: я мужик, ты баба и заткнись, иначе научу уважать мужчину - двину по морде, быстро научишься. Женщина оттуда сможет приспособиться к жизни с мужчиной не своей веры, потому что уж точно хуже не будет, а мужчине из тех краев сложнее стократно: он на ком ни женится, вести себя будет именно так, как вел себя дед по отношению к бабке, отец по отношению к матери, брат по отношению к жене... Это такой уклад, традиции - это не Европа. Хотя бывают и исключения, конечно. Но для этого, мужчину нужно оторвать от корней и жить в другом месте, где отношение к женщине все-таки другое. Понимаете, это ведь и женщин устраивает - они ведь тоже так привыкли, другого не знают. И цивилизация вносит свои коррективы, конечно, но там это очень туго идет... Именно потому что таков уклад. Там жить сложно. Потому должен быть мужчина с веским словом, понятным действием, чтобы не рассусоливать. Это как в армии: командир и безропотный подчиненный. Иначе этим народам было бы не выжить: на мужчинах в тех краях лежит серьезная ответственность за выживание рода. Значительно более серьезная нежели на любом европейце. В силу георгафии хотя бы, климата, исторической отрезанности и труднодоступности с самых древних времен. Потому всё обоснованно и закономерно. Но нам трудно с этим согласиться, брыкаемся.
Поделиться9417 Июл 2015 10:44:12
Элла Суханова
На острове Хаос !!! Мы должны жить на улице !!!! Ведущие приняли решение закрыть все комнаты , даже врезали новые дверные замки .... Как вы считаете эта мера пойдет на пользу или конфликты усилятся? Или это попытка сделать одну героиню жертвой и поднять ее со дна?
Поделиться9517 Июл 2015 10:48:22
Аферистка Асратян вещает)))))
Aliana Ustinenko
У меня все более менее нормально)Живу с Роби,с мамой,с братом) 😊Я занимаюсь сейчас тем,что зарабатываю денежку для своей семьи,также помогаю и папе.💪Мама проходит очередной курс химии,в августе будет МРТ ,будем смотреть результаты.Собираемся в конце июля в горы,ходят истории,что один мужчина вылечился именно там.Кстати кому интересно,передача прямой эфир выйдет в этот понедельник в 18:00.🙉🙈Не знаю что там покажут,я уже говорила,что на самой передаче творился самый настоящий ужас(((😡не смотря на то, что предложили организовать сбор на операцию,нервы помотали...если это не вырежут ,расскажу как было на самом деле и покажу скрины переписок с редакторами,что они предлагали и говорили(😑думала что порядочные люди)Ну да ладно,поживем увидим.Братишка решил идти дальше в 10-й класс😏.С моим поступлением в этом году,пока что не знаю,наверное не получится. 😔продолжаю съемки в клипе,который вы скоро увидите. 😀также записываю новую песню с очень хорошим автором(которая писала песни для фиеста фемели.(надеюсь вам понравится)это что то новое и интересное.🎉Идет коза рогатаяТакже меня ожидают два очень приятных события впереди!(пока не могу рассказать каких)Но я очень рада что я туда попала!☺☺☺ Вообщем моя жизнь кипит!На проект я возвращаться не собираюсь,(это для тех кто спрашивает) Я благодарна за 2,5 года,что я там провела.Огромный опыт.Мой любимый сынишка.Квартира.
Конечно очень жаль что там осталось очень мало искреннего,настоящего,доброты и любви...остался один разврат 😷 Проекту точно нужен какой то переворот,который внесет свои краски!)) а у меня все еще будет 😉
Поделиться9617 Июл 2015 10:51:43
Аферистка Асратян вещает)))))
а кто то ведь верит, что ей не просто грудь пришили, а еще деньжат подкинули
Поделиться9717 Июл 2015 10:54:02
Алевтина,
Поделиться9817 Июл 2015 10:55:55
Не верю ни одному слову этой лживой девицы))
Поделиться9917 Июл 2015 11:00:21
особенно понравилось про чудесное исцеление дедушки))))), счас денег опять насобирают и мотанут в Израиль, с алкашом-мужем, который оказывается и не живёт то с ними)))) кино и немцы))))
Поделиться10017 Июл 2015 11:05:29
НТВ
Кадыров запретил подавать на стол импортные продукты, аналоги которых выпускаются в Чечне. Глава республики пошутил, что разведется с супругой, если данный запрет будет нарушен.