Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99222 Июл 2015 13:05:31
А вообще было бы интересно узнать, что конкретно не устраивает гражданку с другого форума.
Конкретно не устраивает обстановка на этом форуме, что здесь мир, дружба, жвачка.
Аль,есть категория людей,которых не устраивает ВСЁ. Не так человек сел,встал,не то сказал,не так посмотрел....ну,это типО бабушек на скамейках у крыльца))))))Поэтому просто надо плюнуть и больше ни себе,ни кому бы то ни было таких вопросов не задавать......это неважно....неважно настолько,что даже смех разбирает,что вся эта мышиная возня дала такой резонанс....забудь
Думаю, что цель такая: там подкинуть дерьма в вентилятор, а здесь реакцию снимать, а потом там это обсуждать. На это рассчитано. Иначе там поговорить не о чем. ИМХО
Поделиться99322 Июл 2015 13:07:02
эт не я написала чесслово.....
Я знаю)))
Поделиться99422 Июл 2015 13:09:52
Шестилетняя малышка, ловко бросающая что угодно куда угодно
Шестилетняя Райли Дэшвуд из Мельбурна, Австралия, увлекается ловким бросанием повседневных вещей. Потратив немного времени, малышка умудряется не глядя забрасывать что угодно куда угодно: диск в привод плеера, хлеб в тостер и зубную щетку в стакан.
Поделиться99522 Июл 2015 13:17:14
Думаю, что цель такая: там подкинуть дерьма в вентилятор, а здесь реакцию снимать, а потом там это обсуждать. На это рассчитано. Иначе там поговорить не о чем. ИМХО
Додумывать какая цель неохота.....а может нет никакой цели и чел ляпнул что-то по глупой башке и когда пошел разговор,признать что ляпнул лишнего не в состоянии. Вот и пошло-поехало))
Поделиться100022 Июл 2015 13:35:31
Ну,паааалетеееееели на другую веточку!!!!!!
Нам сюда Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 90