Привет,птюли
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12217 Июл 2015 16:39:51
Привет,птюли
Привет, Марочка!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Северяночка
Поделиться12317 Июл 2015 17:08:17
18–летняя Агнес Гонджа Бояджиу, позже ставшая известной как всемирный символ милосердия Мать Тереза, 1928 год.
Ни в жиСТь бы не догадалась)
Поделиться12417 Июл 2015 17:26:42
Сегодня в Петербурге))) Богатырский проспект, ул. Туристская
Здравствуй, лето)))
Поделиться12517 Июл 2015 18:25:18
Привет, пташки!
Задолбалась седня с инетом - с 9 часов утра вырубили, какая-то авария у провайдера...Часа 3-4 ваще ниче не было , в потом включат на 20 минут -выключат...сапппаки... И не раз...
Зашла на ветку , написала про вчерашние презентации -тыц -выключили...
Облом писать по-новой, но пару слов щас скажу...
Про Должанского умолчу - у меня на него аллергия...Особенно на голос...
Удивительно, но из всего барахла почти понравилась презентация Вассо (в миру Васи Бойко).
Сама задумка нарсицизма очень злободневна в дурдоме, парень довольно остроумно обыграл витающую в воздухе тему, удачно попал в волну...Не лишен артистизма , видимо опыт стрипа все-же сыграл положительную роль )) Но действо должно было быть покороче - было бы лаконичнее, когда было бы более собрано по времени. И фактурен, зараза...)) хорошо смотрелся .
Лисова. Зрелищно. В целом красивая картинка с подсветкой, с четырьмя мулатами...Но опошлила все своими бросками на одного из них и похабными движениями.Не может Лисова удержаться просто в красивой импровизации, обязательно свернет на проторенную шалавистую тропку...
И это навязчивое зомбирование зрителя - "я королева, я лучше всех, а вы -пыль дорожная.."
Глаза имеющие видят, что девка эффектная, с прекрасной фигуркой, умеющая иногда себя преподнести...С ролью провокатора и генератора скандалов справляется на "отлично"... но в основное время безудержное самовосхваление и самолюбование так набивают оскому, что хочется заткнуть ей рот , чтобы прекратить этот лишенный жизни и очень приторный монолог о себе прекрасной...
Не помню, но что-то давно ее за космы не таскали...
А вообще -то я добрая ....)
Поделиться12617 Июл 2015 18:34:52
Добрый вечер, девушки
Милые девушки, которые смотрят таки это хамно, что случилось с глебкой? Ну невозможно же его слушать!!! Ладно, я уже практически смирилась, что на любое высказывание хомяки говорят "в смысле") ну у них это логическая связка в разговоре. Но Глеб это "в смысле" применяет после каждого слова в своем монологе!!! Это просто невозможно слушать как он работает ведущим???
Поделиться12717 Июл 2015 18:40:10
ОООООО!!!!Люди Это нечто!!!Чипизубова оседлала дрыща Шурупова, крысёныш, как есть крысёныш, редкозубый, кусается, глаза затравленного зверя, зрелище умопомрачительнное))))
Поделиться12817 Июл 2015 18:41:02
Это просто невозможно слушать как он работает ведущим???
Как , в смысле, работает? Хорошо работает, в смысле...Его многие, в смысле, приглашают на вести, в смысле , вечеринки...И он, в смысле, очень хорошо их проводит...в смысле...
Поделиться12917 Июл 2015 18:41:36
Это просто невозможно слушать как он работает ведущим???
Юляша, он уже отписался по этому поводу))) обещал так больше не говорить))))
Юляш, ты видела, я тебе там котейку рыжего прносила
Поделиться13017 Июл 2015 18:42:29
Как , в смысле, работает? Хорошо работает, в смысле...Его многие, в смысле, приглашают на вести, в смысле , вечеринки...И он, в смысле, очень хорошо их проводит...в смысле...