Три балды! ))) и я сначала увидела Люля
Плюшик, хелло!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Три балды! ))) и я сначала увидела Люля
Плюшик, хелло!
Смотрю на картинку и думаю, вот Ирина даёт, вышла под град и написала Люля. А зачем думаю число-то приписала, а наверное, на память.... Вот такая я балда..... Мужу показываю картинки с градом, он говорит кто-то даже число зафиксировал на память - 17 июля. Посмеялась над собой от души. Уж очень мне понравилось моё видение.
Меня бог миловал, я сегодня на шоппинг ходила, на обратном пути меня небольшой дождь застал. Обожаю красивую посуду, ну и зашла поглазеть в магазин "Императорский фарфор" (это у нас бывшему Ломоносовскому фарфоровому заводу вернули старое название "Императорский") в торгово-замечательном (так и называется) центре "Жемчужная плаза". Увидела малипусенькую кофейную чашечку с блюдечком расписную (на три маленьких глоточка кофе), она так и называется "черный кофе" (по размеру имеется в виду), роспись - русский балет. Не поднялась рука купить - 17 тыщ, костяной фарфор, я бью много, он очень хрупкий. Думаю, дай я ее гляну в инете, - не нашла, зато нашла чашки еще дороже)))
Чашка с блюдцем чайная Наташа "Фантастические бабочки" 220 мл Цена в фирменных магазинах: 25 900 руб.
Чашка с блюдцем кофейная Наташа "Фантастические бабочки" 120 мл Цена в фирменных магазинах: 25 500 руб.
Здесь хоть кофейная чашка большая))) А ту с русским балетом пока не нашла.
п. 149
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Флешмоб идиотский на поляне...Но всех переплюнула конечно ОВ...
я уже всерьёз беспокоюсь за свою любимку, может ей к доХтуру пора??? кукушка то сьзжает конкретно)))))
Меня бог миловал, я сегодня на шоппинг ходила, на обратном пути меня небольшой дождь застал. Обожаю красивую посуду, ну и зашла поглазеть в магазин "Императорский фарфор" (это у нас бывшему Ломоносовскому фарфоровому заводу вернули старое название "Императорский") в торгово-замечательном (так и называется) центре "Жемчужная плаза". Увидела малипусенькую кофейную чашечку с блюдечком расписную (на три маленьких глоточка кофе), она так и называется "черный кофе" (по размеру имеется в виду), роспись - русский балет. Не поднялась рука купить - 17 тыщ, костяной фарфор, я бью много, он очень хрупкий. Думаю, дай я ее гляну в инете, - не нашла, зато нашла чашки еще дороже)))
Красивые!
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Флешмоб идиотский на поляне...Но всех переплюнула конечно ОВ...я уже всерьёз беспокоюсь за свою любимку, может ей к доХтуру пора??? кукушка то сьзжает конкретно)))))
Мдааа... No comments...
Ой, ой, Иришка, я дружу с девочкой молодой, мы работали рядом, я на головных уборах, а она в салоне Имераторского фарфора, скока я тогда всякой красоты купила)), вот такую чашечку маме подарила на 8 марта, такая нежная крсота, аж дыхание замирает))
Вот этот рисунок называется, Кобальтовая сетка, ценится выше всего
Adrasteya, Ириш, а что там на рисунке Русский балет, пойду у нас гляну
Поляна Дом 2 ✔"ФАН ГРУППА"✔
Глеб Клубничка до проекта!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89