фото от СТРУйной Маринки)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117 Июл 2015 21:00:15
Поделиться16217 Июл 2015 21:08:32
Adrasteya, Ириш, а что там на рисунке Русский балет, пойду у нас гляну
Нашла, люля))) Здесь чашка смотрится большой, на самом деле она маленькая.
Сервиз кофейный Вертикаль "Русский балет" 6/22 Цена в фирменных магазинах: 188 240 руб.
Поделиться16317 Июл 2015 21:09:19
Спасибо Колючка
Drazena
Увидела сегодня в утреннем на лобном Либку.Дорогие! Неужто это пьяное чудовище неопределенного пола с нечесанными накладными волосами и расплывшейся мордой может претендовать на ЧГ ?! И что более непонятно:неужели еще есть люди,готовые голосовать за это убожество? Сидит хохочет в пьяном угаре,платье на ноги до пола натянула. Пьяные мерзкие ужимки.Киушкина ее обняла,поддерживает ,а потом и вовсе о чем-то стала уговаривать. Жаль,пересняли лобное уже без Либки,пожалели чувства родителей и тех,кто еще верит в "непьющую" Либку.А зря! Надо было дать ей свалиться со скамьи,пусть свинья валяется в грязи. Как еще убедить родителей наконец заняться дочкой-алкашкой?Неужели так и дадут ей спиться до уровня бомжей? И если это пьяное убожество станет ЧГ,то ,господа,страшно мне за детей,которые поддерживают и голосуют за нее.
мнения-Спасибо
На стройке сегодня была хороша. Губищи вздулись, глаза мутные-премутные. И это с утра.
Прелестница... чаровница... фея... вот и комплексы и агрессия от ее внешности. Она очень ущербна как женщина. И никогда не уйдет с шоу, пока не накопит достаточной суммы.
Даже Черкас не удержался, сказал про рассол с утра.....
Ошибаетесь , Вздулось - комарики покусали :hihihihi: А глаза мутные - всю ночь работала, доходы от золотой лавки считала
Не наговаривайте на наичестнейшую, наидобрейшею трезвенницу, умницу с двумя высшими, чемпионку Питера по чему то там и просто красавицу
А она ему, чё зв рассол, ешо не пили.......
Правильная фраза, ещё не допили и не спали!
Видок зачетный у золотого яйца Бенина...
Поделиться16417 Июл 2015 21:10:51
Спасибо Колючка
Drazena
Божеж, а что это с ней?
Поделиться16517 Июл 2015 21:12:32
Нашла, люля))) Здесь чашка смотрится большой, на самом деле она маленькая.
ага, завтра схожу, посмотрю
Поделиться16617 Июл 2015 21:15:15
Божеж, а что это с ней?
Ириш, так она такая без слоя тоналки, чесна, чесна))))
тьху, не вставляются картинки с компа
Поделиться16717 Июл 2015 21:24:12
Ой, ой, Иришка, я дружу с девочкой молодой, мы работали рядом, я на головных уборах, а она в салоне Имераторского фарфора, скока я тогда всякой красоты купила)), вот такую чашечку маме подарила на 8 марта, такая нежная крсота, аж дыхание замирает))
Вот этот рисунок называется, Кобальтовая сетка, ценится выше всего
Кобальтовую сетку знает весь мир.
А меня подсадили на чешский розовый фарфор.
Поделиться16817 Июл 2015 21:33:07
Кобальтовую сетку знает весь мир.
А меня подсадили на чешский розовый фарфор.
очень нежный, супер
Поделиться16917 Июл 2015 21:33:35
Спасибо Автору
Поделиться17017 Июл 2015 21:38:59
девочки, я одна висю?