Токчто... Овощной ланч
Какие-то всеядные...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Токчто... Овощной ланч
Какие-то всеядные...
Северяночка, привет! Ну, наконец-то, хоть кто-то на этом сайте меня заметил! Я очень рада! Я уж было подумала, что дана команда на меня не реагировать (здесь ведь почти все - модераторы, а с одним из них у меня были разногласия. Оказывается, как мне объяснили администраторы, с модератором не соглашаться и спорить нельзя). Захожу много раз в день, читаю новости, привыкла к сайту за год, поэтому очень обидно было прочитать про "последнее предупреждение", хотя я не помню, когда было первое?).
Северяночка, привет! Ну, наконец-то, хоть кто-то на этом сайте меня заметил! Я очень рада! Я уж было подумала, что дана команда на меня не реагировать (здесь ведь почти все - модераторы, а с одним из них у меня были разногласия. Оказывается, как мне объяснили администраторы, с модератором не соглашаться и спорить нельзя). Захожу много раз в день, читаю новости, привыкла к сайту за год, поэтому очень обидно было прочитать про "последнее предупреждение", хотя я не помню, когда было первое?).
Роксичка, всё хорошо. Мы тебя все любим, а разногласия могут быть, не принимай близко к сердцу. Ты хороший, добрый и позитивный человек, но.... очень обидчивый. Пусть твоё сердечко забудет все неприятности и ты улыбнёшься нам..
Шестилетняя фокусница поразила мир (видео)
Ловкости рук юной австралийки Райли Дэшвуд можно только позавидовать. Как она умудряется бросать тост через плечо и точно попадать им в тостер? Или сидя спиной к DVD-плееру, кидать диск аккурат в дископриемник? Девочка раскрыла свои секреты.
© Фото: Фейсбук Riley DiaryСумели бы вы, стоя спиной к окну, бросить назад теннисный мячик так, чтобы он, отскочив от оконного стекла, попал прямиком в корзину? Практика и терпение – такое объяснение всем этим чудесам дает шестилетняя австралийка Райли Дэшвуд. Как пишет Parents.com, год назад на YouTube у нее появился собственный видеоканал Riley Diary, который вместе с дочерью делает ее папа. Там они выкладывают не только короткие ролики о новых достижениях девочки, но и показывают «кухню» – как много труда и терпения нужно, чтобы достичь таких высот.
Отец и дочь тратят на доведение трюков до совершенства многие часы и даже дни. Например, для того чтобы научиться точно забрасывать молочный пакет в холодильник, потребовалось 36 попыток в течение двух дней, для фокуса с тостером – 54 попытки, а для трюка с теннисным мячиком – около 300. Хотя не для всех фокусов нужно так много времени – трюк с вертикально встающей картонной сердцевиной от туалетной бумаги и бумажных полотенец у Райли получился с первой же попытки.
Остается только удивляться, как такой маленькой девочке удается сохранять позитивный настрой, никогда не сдаваться и не расстраиваться, раз за разом повторяя попытки и всегда веря в успех. Это поражает даже больше, чем все демонстрируемые ею фокусы.
Во как, теперь будем знать. Я цукиНЯМИ считала полосатые кабачки, покупали их дома на рынке. А эти и правда нежные очень и вкус такой сладенький. Местные их до больших размеров спецом растят на корм животным.
А для себя снимай пораньше, ешьте - запасайтесь витаминами.
Там на Кристю никто не похож...
Ну и хорошо, а то будут все Орбакасами, пластических операций не надо будет делать)))
Отредактировано Adrasteya (18 Июл 2015 10:32:58)
А для себя снимай пораньше, ешьте - запасайтесь витаминами.
Едим, вот опять муж начистил, пойду скоро жарить (плитка занята пока)...
Adrasteya, skarlet, Zabava,и всем,кто ещё подойдёт!
Петергоф перед грозой
фото Светланы Сартаковой
Любонька,да у тебя настоящее хозяйство! Глаз радуется!
Я не знала,что все зелёные кабачки цуккини,но то,что чем они больше,тем грубее это точно)))Молоденькими их употреблять само то!
Напоминалка о днях рождениях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89