Любчик маленький...так трогательно...
Плю....я аж прослезилась.....сразу такой внимательный взгдяд стал....сразу ребенок стал изучать.....так жалко манюнь вот таких обиженных Богом(((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Любчик маленький...так трогательно...
Плю....я аж прослезилась.....сразу такой внимательный взгдяд стал....сразу ребенок стал изучать.....так жалко манюнь вот таких обиженных Богом(((((((
Что-то мозги не хотят шевелиться... Если проанализировать только третий столбик, то ответ получается -119. Но если и первый столбик какую-то роль играет, то извиняйте - мы не математики, сами мы не местные , ну и т.д.
Наша Марочка может подкинуть нам этакое ...заковыристое...шоб заставить думать...
А так не хочется ...
Так вам и надо "ниразунематематикам"....мучайтесь терЯ,а я буду удовольствие получать от ваших мучений и поТСкаСку ни за какие бублики не скажу(разве что за пару кусочков кольбаськи)
А у нас опять экстрим - жарища до 33, сегодня опять купались
В отсутствие Загадки сообщаю о погоде в Челябинске; вчера за несколько минут стало темно (наверное, как при солнечном затмении), на нас обрушился ливень и крупный (с кедровый орех) град. На земле потом был снежный ковёр (как на вчерашних фотографиях из Петербурга, кажется). Смотрю за окно - кажется, вчерашняя история повторяется, небо опять затягивает. Купила Роксюхе новый поводок и модную сумку, обновить невозможно, страшно из дома выходить (вчера такси только через час стали на вызовы отвечать, народ из дома вышел весь в белом, а тут вдруг - сказка "12 месяцев" наяву!
КакА такА семья в Лермонтове? Один Роберт там в квартире,остальные - "гдеторядом",а на проекте бабОля в тренде
Еще в Лермонтове дочь Ирина с семьей. А бабОля в тренде только для Рустама, так его уж давно на проекте нет.
Adrasteya,
Ириша, спасибо, даем немного другое, но тоже действенное, Пэри весит уже 25 кг200гр, то есть за месяц прибавила почти 2 кг. Это очень много))) Так что мы идем вперёд, сейчас жир (хихихи) преобразуем в мышечную массу)))) И думаем, что к сентябрю (тьфутьфутьфу) наберем свои законные 28, а в идеале 30 кг))))
Манюнь, здесь ещё и выпить есть что)))
Класс...))сижу перед компом, обедаю...И без картинки вкусно. а тут еще такА красота перед глазами...
Душевно
Северочек,а ты уже совсем-совсем стала жительницей в поместье своем,о городе и квартире не мечтаешь? Устаешь,поди,с непривычки к делам селянским
А я ничо и не делаю, муж есть...я же заМужем...
Квартиру продам, дверьновую куплю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89