Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2216 Июл 2015 19:35:55
не давай ему Элинка ещё пол года))))
В том-то и дело,что она-то дала бы У него сил нету и эта...как бы сказать культутерно не функционирует на неё--сам жаловался
Поделиться2316 Июл 2015 19:37:08
Сегодня у нашей Олюшки именины сердца - разговоры про секс!...светится наша краснодипломница от удовольствия и ненаигранного интереса к обсуждаемой теме...))
" Вы не хотите своих женщин!...почему вы не хотите своих женщин?!" - патетически вопрошает ОлюшкО Глеба и Задойнова, даже не подозревая, что намотавшись днем с маленьким ребенком, систематически не высыпаясь ночами, тут не только секса не захочешь - забудешь на минуточку, как тебя зовут...Но неведомо это состояние Бузовой, секс она любит (и поговорить о нем тоже),и состояние молодых отцов не понимает...надеюсь, что со временем все же поймет, когда будет иметь свою лялечку...
Масло в сексуалную тему подлила Африкантова с гордостью объявив зрительской аудитории, что она имеет не простой оргазм, а струйный!... Кадони обалдел на пару секунд, а потом резонно заметил, что это она могла бы и не говорить...Но наша красавица проста, как 5 копеек, и озвучила еще раз свои физиологические ощущения...ууф-ф-ф...Что тут скажешь? в прелестной головке одни паузы...
Удался денек в дурдоме - нервишки пощекотали , драчку Веника организовали, Лисова своим тягуче-смазочным голосом поорала, девки на своих мужей понаезжали....Но главное -наша Олюшко день провела не зря...душевно так...сексуально... Зачет.
Поделиться2416 Июл 2015 19:37:56
Плюшик чмок!!!!!
Лорик!
Поделиться2516 Июл 2015 19:42:23
даааааа?)))))) ну тогда , так ему и надо)))), не давай ему Элинка ещё пол года))))
Она бы дала и без уговоров, но он её не берёт
Поделиться2616 Июл 2015 19:43:28
(Я за Лисову, я за Лисову... хочу-хочу, чтобы она понадкусывала хвосты этим "либержам-задойновым" )
хатеть ни вредна !!!!!
Тут же вон чё происходит: тасуют, подделывают результаты голосования, так что если кто и надерет что-то Либе и Задою, так ото специально обученный оргами человек, начальник кнопки... Так что Лисова ничего и никому не надерет.
Кстати презентухис ее мне не понравился. Танцует неплохо, сам танец - мы такие видим в дурке каждый день, не впечатлил - я считаю, что это млядство в танце - вообще не для конкурсного выступления, каким бы красивым оно (млядство) ни было. А уж отвратило меня окончательно, когда она по ходу выступления сказала Коляну, естественно, по роли: иди к своей прошмандовке... Ну, что это? Творчество? По мне так грубая пошлость. И это та, которая строит из себя леди... Короче сама она такое слово.
Ну потому мне бы не хотелось, чтобы она выползла в следующий этап. Но!!!! но! Нас же ждет еще второй, правильно? А он у нас что? Борьба то ли в масле, то ли в навозе. Стало быть двух девок надо оргам вытягивать любыми путями, правильно? Угадайте с трех раз, кого орги вытянут? Правильно: Дерябину и Лисову. Или Лисову и Эллу, или Лисову и Камиллу... Не с мужиком же Лисовой бороться - в том, что Лисову за уши вытянут - к бабке не ходи. Ярчайший представитель Шишел, как можно пробросить через бедро такую фрю?... ))))))))))) Значит, кому-то еще из сейшельских девок подсобят...
Так что всё учтено могучим ураганом ))))))
Поделиться2716 Июл 2015 19:45:19
Сегодня у нашей Олюшки именины сердца
Поделиться2816 Июл 2015 19:49:40
Сегодня у нашей Олюшки именины сердца - разговоры про секс!...светится наша краснодипломница от удовольствия и ненаигранного интереса к обсуждаемой теме...))
Как это, черт возьми, не ей доверили тет с Африкантовой, у которой струйный оргазм, оказывается ? ))))))))))))) Владик прослушал эту офигенную информацию вместо Оленьки и ни фига не расспросил в подробностях... Уж Оленька бы точно уточнила все нюансы...
Поделиться2916 Июл 2015 19:51:43
Удался денек в дурдоме - нервишки пощекотали , драчку Веника организовали, Лисова своим тягуче-смазочным голосом поорала, девки на своих мужей понаезжали....Но главное -наша Олюшко день провела не зря...душевно так...сексуально... Зачет.
Ай, Плюхин!!!
В одну сторону мыслим!!!!!
Поделиться3016 Июл 2015 19:53:50
21
Сегодня 19:32:53
Это Лисова подпрыгнула? Корявенько как-то ножечки ... Лучше не начинать, если не гимнастка...