Это было продано за 9 миллионов евро.
У меня всё
Ээээээ, а что это?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Это было продано за 9 миллионов евро.
У меня всё
Ээээээ, а что это?
Венц вчера бился с любимой не на жиСть, а на смерть... оборонялся как мог..
Вот чо это за причёска? Похожа на половую швабру
Почему девки волосы сразу не сушат, ходят с мокрыми космами? Может нарощенные нельзя феном сушить, слетят на фиХ?
Ээээээ, а что это?
Картина......думаю,что какого-то модного(на данное время) художника)))) Это что-то сродни живописи Труляли. Вот она мажет абы что и есть люди,которые прям восхищаются ее таланту)))))))
Девочки, уже приносили хомяков, кто вышел во второй тур?
У ГлеПки аж голова разболелась, страсть как на работу хочет, а ему с сыном приходится нянькаться....
С каким сочувствием Кузя на другана глядит...
Ещё Лорик одна, привет, Лорик! ... и Томочка- пропажа.. ах, да ещё Евочка-Леночка...
Привет Люба! Привет девочки!
Вы какие- то очень активные с утра, я все не дочитаю ваши писалки!
Люба, у тебя такой урожай первый- поздравляю! Кошки очень красивые, особенно пестренькая!
Adrasteya. Ира, все любуюсь на твой город, но как не старалась, твой детский сад и школу так и не смогла разглядеть)))
Scarlet. Ира, Пэри изменилась, поправилась. Пусть и дальше набирает кг. Хорошо, что есть такие места безлюдные, где она может резвиться!
Картина......думаю,что какого-то модного(на данное время) художника)))) Это что-то сродни живописи Труляли. Вот она мажет абы что и есть люди,которые прям восхищаются ее таланту)))))))
Ааааа....я думала, что иглы старинные какого-нить племени нашли..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89