а так?
А эта как будто другая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
а так?
А эта как будто другая
На мой взгляд, у Ольваси изначально данные не ахти, так что делай, не делай - не поможет.
Она молодая-то симпатичной не была, а теперь-то чё хочет?
ты права)страшненькая свинка такая...хотя пишет,что в молодости имела идеальное лицо--от скромности не умрёт)))))))))))
Идеальное лицо?
ты права)страшненькая свинка такая...хотя пишет,что в молодости имела идеальное лицо--от скромности не умрёт)))))))))))
Отредактировано Adrasteya (18 Июл 2015 18:59:45)
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Закончился первый этап конкурса "Человек Года" . Ольга Васильевна занимает 11 место (2,02%) и проходит во второй тур! Поздравляем и желаем пройти и в третий!
Во втором этапе будут бои в масле.
Идеальное лицо?
Интересно,какие тогда неидеальные Всё та же страшненькая свинка,но без морщин
Не зря её родители первого мужа в бане напоили и доче привели))Никто,видно,на красу такую не зарился
ты права)страшненькая свинка такая...хотя пишет,что в молодости имела идеальное лицо--от скромности не умрёт
идеальное лицо...
АААААААА!...Ну, бабуля...обнаглела донельзя...Подождите -она еще будет нам внушать, что и сейчас она красотка...бр-р-рр...
Любашка, вот от твоих подруг я прибалдела...Отлично выглядят обе
А из Марих ещё Аленький)))
Есть такое дело))))))))
Ей тоже 67 только исполнилось ещё зимой.
А это она с младшей сестрой, той 63 года.
Женщина выглядит максимум на 50... и то...
А сестра таки девочка 40-летняя... тоже, максимум...
Бабулька ОВ, конечно, может процедуриться, сколько хочет - уже ничего не исправить. Ну, слегка тонус... И то лишь по личным ощущениям, а со стороны все равно хорошо пожилая женщина. Тип лица такой - щеки слишком большие - они обвисают и не удержать. и морщины складками отсюда...
Кстати,хад,как обещал,так и умертвляет всех Старков..думаю,Арья последняя будет.
А про то,что Мартин наотрез отказался воскрешать Джона,это я где-то читала.
Так прикольно читать, когда ни в зуб ногой )))))))))))))))))))) Мартины, Старки, Арьи)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89