Ушла смареть дурку... Чиста для прикола...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37218 Июл 2015 19:19:53
Так прикольно читать, когда ни в зуб ногой )))))))))))))))))))) Мартины, Старки, Арьи)))
Джордж Мартин-автор саги ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ,по которой снят сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ,а мы с Марой,Скарлетт и примкнувшей Евочкой фантики)))))))))
Поделиться37318 Июл 2015 19:22:12
Ушла смареть дурку... Чиста для прикола...
(подхалимски) А нам расскажешь? Ну,как ты умеешь? Пойду памперс приготовлю
Поделиться37418 Июл 2015 19:29:37
Сегодня на ток-шоу Олюшко еще раз продемонстрировала свой высший пилотаж лицемерия...
На простодушное замечания Нюры, что она видит проблему только в том, что не готовит своему кавалеру, Бузова загробным голосом предупредила ее, что не это есть проблемой, а главная головная боль Нюры еще впереди - и запустила в зал бывшую зазнобу Арсения...
Белякова, конечно, в слезы, расстроилась девка не на шутку...особенно, когда этот мордоворот от нее отказался...А наша Олюшко, будто не в курсе была, будто только сейчас узнала - кинулась утешать наивную дурочку, слезы вытирать и с лживым сочувствием на лице уговаривать...гладить по голове...
Иногда она меня почти не раздражает - ну, девчонка глупенькая, что-то из себя корчит,подбрасывает перлы, чтобы нам поржать...
А вот такие моменты, как сегодня с Нюрой, с фальшью и фарисейством меня подбешивают...И не только роль ведущей вынуждает ее себя так вести -есть много в самом характере Бузовой, что заставляет активно ее не любить...мягко говоря.
Поделиться37518 Июл 2015 19:37:10
.И не только роль ведущей вынуждает ее себя так вести -есть много в самом характере Бузовой, что заставляет активно ее не любить...мягко говоря.
Вот в точку,Плю! Бузова писает кипятком и получает оргазм от того,что может безнаказанно в силу своей должности делать гадости хомякам под лицемерно-скорбной маской мнимого сочувствия,бе
Поделиться37618 Июл 2015 19:50:13
Лисова устраняет соперницу в лице Дианы Чипизубовой д.18.07.2015.
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™ Дом2
Поделиться37718 Июл 2015 19:52:52
Яббаров Беляковой -" Ты -простяга! ты девчонка без паф...без паКоса!"...
Поделиться37818 Июл 2015 19:53:35
Алькин,я досмотрела второй МЕЧ..приготовилась рыдать,а там непонятно закончилось..продолжение будет или я не все серии посмотрела? Чем там всё завершилось-то?Главный герой ушёл и все живы-здоровы?
Поделиться38018 Июл 2015 20:23:18
Гостей: 11, Пользователей: 1) Евдокия
Гости! Ну давайте уже почирикаем--видите :одни мы с вами,брошенки