Молодец Кадонька, всё верно сказал "несчастной обиженной злыми оргами" Анечке, ни секунды мне не было её жалко, даже элементарного лёгкого сочувствия не вызвала наглая деваха, которая буквально вчера, выпятив бульдожью челюсть, угрожала избиением Полине, а сегодня вдруг рыдает, впав в изумление, что смазливый качок, с которым она спала два с половиной дня, вдруг решил её оставить.... Умылась Аня своим же... как бы помягче сказать... своими же какашками. Да, орги жестокие, проект жестокий, но все они, хомячкИ, знают, куда идут, никто не держит, жёстко, жестоко - уходи!
(Не понимаю Клубничек, ведь тоже знали, куда шли, Дом-2 очень циничная и суровая штука - не удивлюсь, если и их разведут в ближайшее время - но опять же, знали, куда шли, тут вытаскивают грязное бельё, тут подставляют, тут провоцируют, при этом всё это делается оргами вполне безжалостно. А что делать? Это шоу. Повторюсь - знали, куда шли.)
Но вот смутные сомнения меня терзают - а не "левая" ли эта "гражданская жена" подловатого Арсения? Сразу же было видно, что Белякова - проходной билет для этого качка, видно, что она раздражает его, очень видно, что ему надо было как-то "соскочить" с неумной и навязчивой девахи. И тут возникает "гражданская жена".... ну тут можно много было бы говорить и находить несостыковки этой истории, но короче - подговорил парняга свою знакомую притащиться на шову и сказаться "гражданской женой", чтобы под эту марку свалить от Ани... И вполне вероятно, что орги "в теме".
(Прошу прощения за некоторую сумбурность... )
Не спящим - доброй ночи!
Да, вот ещё что... чуть было ни начала испытывать симпатию к Камиле вчера, но вовремя остановила сама себя, в какой-то момент поняв, что лицемерит неумная, похотливая и хитроватая девка, лицемерит... А после сегодняшнего "ночного", после её рассказов о...ммм... интимных подробностях (скажем так) внешнего вида Лисовой - она мне стала крайне неприятна.
Вернее даже не так, а вот так: она просто перестала для меня существовать.