Иришки-сибирячки, это вы где купаетесь?
Мы на Шлюзы ездим с утра пораньше, полчаса страха и мы на месте))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Иришки-сибирячки, это вы где купаетесь?
Мы на Шлюзы ездим с утра пораньше, полчаса страха и мы на месте))))
нужен дождь, ква
Согласна, хочу дождя и даже, не побоюсь этого, града)))))
Привет, птюли) [взломанный сайт]
нужен дождь, ква
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 10:37:42)
У нас уже с утра, и все ближайшие дни обещают, ква [взломанный сайт]
Бабулька ОВ, конечно, может процедуриться, сколько хочет - уже ничего не исправить. Ну, слегка тонус... И то лишь по личным ощущениям, а со стороны все равно хорошо пожилая женщина. Тип лица такой - щеки слишком большие - они обвисают и не удержать. и морщины складками отсюда...
Вот именно "пожила Я", а доживать, видать, на проект, пришла на проектные харчи.
Согласна, хочу дождя и даже, не побоюсь этого, града)))))
Ириша, привет
А ты , случаем, не из наших, не из жаб?
А то мне все начинают про наше короткое лето, про то как классно, какая жара, супер)))
А я хочу дожди и 20 градусов, ну ладно 25) но не 33
Привет, птички-квакушки!))
У нас пока всего 28, но через пару дней будет Африка -по прогнозам впереди целый месяц с температурой 33-35 !
ААААААА SOS! не только заквакаю - журавлем закурлыкаю, лишь бы не такая жара...
Так прикольно читать, когда ни в зуб ногой )))))))))))))))))))) Мартины, Старки, Арьи)))
Ага, мне тоже). Хотя по выходным у нас на Рен-ТВ уже третье воскресенье кажут "Игру престола" по одному сезону за день, сегодня третий сезон будут казать. Еще прочитала, что в Петропавловке выставили трон из Игры престола, не знаю только, на как долго, и что он из себя представляет. Фанатов фильма много.
У нас уже с утра, и все ближайшие дни обещают, ква
Все хвастаетесь
Блин, хочу в Питер!!! Срочно
Был случай - моя коллега говорит ученице -" Что же ты так плохо выучила задание? совсем свою старенькую учительницу расстроила (кокетничает)
Ребенок отвечает -"Вы не старенькая!"
Та (с удовольствием) -" а какая, деточка?"
И слышит в ответ -" Вы не старенькая...вы -пРожилая"!
Ржем до сих пор ...)))))))))))))
(сорри, если уже рассказывала...балдею от этой девочки)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89