Либерж без грима...

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Либерж без грима...

Баушка тоже без комплексов...
Оппс... чё-то про баушку я упустила... Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2... хотя.... глупости, наверное, говорю: с этим предметом у бабульки все полный акей. Она может не помнить многого из своей запроектной жизни и путаться в показаниях, но никто не сможет ее упрекнуть в том, что она не специалист по дурке... Ее она знает в деталях - даже когда сама не участвовала, а только мечтала об этом. Так что на баушку смело можно надевать не три, а две вещи - она не подведет.
Привет, Алевтина!  Вот, пробежалась по новостям и комментариям. На сайте - никого. Пойду с Рокси гулять, она уже давно бегает вокруг меня, намекает. Хорошего дня! 
Отредактировано Рокси (20 Июл 2015 09:39:32)
А вот и Северяночка появилась! Тебе тоже бо-о-ольшой привет!  
Оппс... чё-то про баушку я упустила... Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2... хотя.... глупости, наверное, говорю: с этим предметом у бабульки все полный акей. Она может не помнить многого из своей запроектной жизни и путаться в показаниях, но никто не сможет ее упрекнуть в том, что она не специалист по дурке... Ее она знает в деталях - даже когда сама не участвовала, а только мечтала об этом. Так что на баушку смело можно надевать не три, а две вещи - она не подведет.

Привет, Алевтина. Вот, пробежалась по новостям и комментариям. На сайте - никого. Пойду с Рокси гулять, она уже давно бегает вокруг меня, намекает. Хорошего дня!
Привет!   Погода наладилась?
  Погода наладилась?
У нас опять погода с переменным успехом, ранним утром ливанул дождина и откуда Хад взялся только. Зато вчера был изумительный день..
Пойду гляну Дурку, может поскриню, но позже.
.. Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2...
И опять Баба-яга против! ))) 
наша бабуленция еще та шалунья - наденет  свои розовЭнькие штанишки с коХточкой, а потом  с возгласом -"ой, совсем забыла я историю Дом2!...надо же! сикалирос проклятый замучил!" - будет игриво снимать с себя вещички, припрыгивая и игриво помахивая ручкой, в которой будет зажата та самая розовЭнька коХточка...))
Плохо мы еще знаем неисчерпаемые возможности баушки-хулиганки! 
Привет, птички) [взломанный сайт]
привет.
Либерж без грима...
А почему она это не лечит? Это же заболевание, по сути начальная стадия лепры. Какой молодой человек захочет быть рядом с ней?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89