Либерж без грима...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51220 Июл 2015 09:35:52
Баушка тоже без комплексов...
Оппс... чё-то про баушку я упустила... Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2... хотя.... глупости, наверное, говорю: с этим предметом у бабульки все полный акей. Она может не помнить многого из своей запроектной жизни и путаться в показаниях, но никто не сможет ее упрекнуть в том, что она не специалист по дурке... Ее она знает в деталях - даже когда сама не участвовала, а только мечтала об этом. Так что на баушку смело можно надевать не три, а две вещи - она не подведет.
Поделиться51320 Июл 2015 09:38:41
Привет, Алевтина! Вот, пробежалась по новостям и комментариям. На сайте - никого. Пойду с Рокси гулять, она уже давно бегает вокруг меня, намекает. Хорошего дня!
Отредактировано Рокси (20 Июл 2015 09:39:32)
Поделиться51420 Июл 2015 09:40:22
А вот и Северяночка появилась! Тебе тоже бо-о-ольшой привет!
Поделиться51520 Июл 2015 09:41:18
Оппс... чё-то про баушку я упустила... Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2... хотя.... глупости, наверное, говорю: с этим предметом у бабульки все полный акей. Она может не помнить многого из своей запроектной жизни и путаться в показаниях, но никто не сможет ее упрекнуть в том, что она не специалист по дурке... Ее она знает в деталях - даже когда сама не участвовала, а только мечтала об этом. Так что на баушку смело можно надевать не три, а две вещи - она не подведет.
Привет, Алевтина. Вот, пробежалась по новостям и комментариям. На сайте - никого. Пойду с Рокси гулять, она уже давно бегает вокруг меня, намекает. Хорошего дня!
Привет! Погода наладилась?
Поделиться51620 Июл 2015 09:43:56
У нас опять погода с переменным успехом, ранним утром ливанул дождина и откуда Хад взялся только. Зато вчера был изумительный день..
Пойду гляну Дурку, может поскриню, но позже.
Поделиться51720 Июл 2015 09:46:00
.. Понятное дело, что из соображений эстетики на нее наденут четыре вещи, главной из которых будет балахон, а три вещи, предназначенные под снятие с себя, будут одеты сверху на него... Или ее подготовят под "историю" Д2...
И опять Баба-яга против! )))
наша бабуленция еще та шалунья - наденет свои розовЭнькие штанишки с коХточкой, а потом с возгласом -"ой, совсем забыла я историю Дом2!...надо же! сикалирос проклятый замучил!" - будет игриво снимать с себя вещички, припрыгивая и игриво помахивая ручкой, в которой будет зажата та самая розовЭнька коХточка...))
Плохо мы еще знаем неисчерпаемые возможности баушки-хулиганки!
Поделиться51820 Июл 2015 10:26:21
Привет, птички) [взломанный сайт]
Поделиться51920 Июл 2015 10:39:08
привет.
Поделиться52020 Июл 2015 10:40:10
Либерж без грима...
А почему она это не лечит? Это же заболевание, по сути начальная стадия лепры. Какой молодой человек захочет быть рядом с ней?