Вот и интересуюсь, а как это делается? На чё тыцкать?
Алечка третий значок с заду)))) треугольничек, тыцай на него, там будет "имя читателя", тыцай на него))) , вот и всё))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Вот и интересуюсь, а как это делается? На чё тыцкать?
Алечка третий значок с заду)))) треугольничек, тыцай на него, там будет "имя читателя", тыцай на него))) , вот и всё))))
Хай, красота наша!!! Нарисовалася)))))))
Рассказуй как да что...
Я напишу как наша Марочка))) вам как сказать нафантазировать ! или как былО?!
Уррраааааааааааааааааааа!!!!!
Тонечка любимочка приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то вишу мееееедленооо грууууужууууусь.......
вам как сказать нафантазировать ! или как былО?!
Правду-матку режь!!!
Ага, мерседес-боку!!!!
Я подумала, что именно так, даже попробовала, но получилось, что моё имя и нарисовалось... Думаю, щас деушки набегут, станут пальцем показывать и ржать: Алевтина сама с собой здоровкается, и убрала от греха ))))
Но по ходу, раз имя читателя, то кто читает, тот себя и увидит... Мерси, Люль))))
ААААААААААААААА))))))))))))))))))) Вот и я!!!
Положа руку на сердце, скажу: СКУЧАЛА! ПО ВСЕМ!!!
От чистаго сердца?
Привет, Тонечка, очень рада тебе)
Гость
Ем дыньку - вот такую.
Присоединяйся!!! Чисто мёд!!!
У всех сиеста, кажись... Или работа...
Давно хочу спросить, да все забываю:
а как у вас получается обратиться ко всем сразу?Так, сама не поняла, чего сказала...
Короче смарите:
люленция написал(а):Adrasteya, а тортика ?)))))
Я в этом же посте Люли увиделаАлевтина, а тортика?))))
Зайдет гость, будет : Гость, а тортика?))))Вот и интересуюсь, а как это делается? На чё тыцкать?
Кто-то (не помню, кто) писал, что надо тыцкнуть на треугольничек, который третий справа в окне, где сообщения пишем (подведёшь курсор, там будет написано дополнительно, и там тыцкнуть на имя читателя. Но если так сделать, то пишется только собственный ник (там и в скобочках написано you, то бишь ты). Я думаю, Люля просто копирует ник над аватаром и вставляет в текст. Она сама нам напишет, думаю.
Отредактировано Adrasteya (20 Июл 2015 16:04:54)
Правду-матку режь!!!
ну этта.... на Кипре есть такая деревенька Кужутки, это моя Родина))
Картинки
Adrasteya
Ем дыньку - вот такую.
Присоединяйся!!! Чисто мёд!!!
В Средней Азии на базарах продавцы орут: "Диня! Диня! Диня - мёд!!!"
А я мандарины ем, африканские, очень тонкокожие, плотные, и без косточек))) Тоже угощаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89