Алечка третий значок с заду)))) треугольничек, тыцай на него, там будет "имя читателя", тыцай на него))) , вот и всё))))
Я тыцкала, получается только мой ник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Алечка третий значок с заду)))) треугольничек, тыцай на него, там будет "имя читателя", тыцай на него))) , вот и всё))))
Присоединяйся!!! Чисто мёд!!!
Вкусняшечка...ммм....
antonina
Привет! Ты насовсем вернулась с Кипра?
Всё правильно, каждый видит сам себя. Ты будешь видеть себя, а мы себя в твоём сообщении..
на Кипре есть такая деревенька Кужутки, это моя Родина))
Киприотка))))))))
Фото киприотской деревни деревеньки Кужутки в студию!!!
Так надр ж было ыксперимент до конца довести: сделать все, как положено - тыцнуть, как специалист говорит, картинку вставить (дыньку), отправить.
Да, таки - твой собственный ник высвечуется. Так надо выйти из сети и зайти гостем. И вместо собственного ника будет ГОСТЬ, скушай дыньку...
На моей картинке с дыней обращение к кому? Я вижу Алевтину, кто-то видит в этом посте свое имя?
Тогда все надо делать, как сказала Люля. Вы увидите свое имя, а остальные - свое.
Так надр ж было ыксперимент до конца довести: сделать все, как положено - тыцнуть, как специалист говорит, картинку вставить (дыньку), отправить.
Да, таки - твой собственный ник высвечуется. Так надо выйти из сети и зайти гостем. И вместо собственного ника будет ГОСТЬ, скушай дыньку...На моей картинке с дыней обращение к кому? Я вижу Алевтину, кто-то видит в этом посте свое имя?
Тогда все надо делать, как сказала Люля. Вы увидите свое имя, а остальные - свое.
Мне в сто тыщ раз быстрее напечатать, чем выходить, заходить гостем, а потом обратно А тем более, можно скопировать имя над аватаром
Елена11
спасибо за дыню.но я люблю больше арбузы.
фкушнатищаяяя!!!!! я уже ела оч.спелый арбузий и оч. спелую дыню! (хвастливым голосом)
Я тоже ела и арбузы и дыни на пароме и в мае, и в июле. А здесь покупать еще боюсь. В продаже арбузы написано астраханские, когда передали по телику, они еще в Астрахани не созрели.
спасибо за дыню.но я люблю больше арбузы.
Арбузы для пищеварения намного легче, дыню нужно есть отдельно, она считается тяжелой, но буржуи в Испании едят ее с хамоном. Я тоже отдаю предпочтение арбузам - вода)))
Отредактировано Adrasteya (20 Июл 2015 16:46:20)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89