спасибо за рецепт.
Этот рецепт так и называется "Бабушкина растирка", я написала с маленькой буквы, но рецепт не моей бабушки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
спасибо за рецепт.
Этот рецепт так и называется "Бабушкина растирка", я написала с маленькой буквы, но рецепт не моей бабушки
Рецепт и я себе утащу,лан? У моего имени года ноги болят....надо ему это показать
Девочки,к вопросу о волшебной кнопочке))))) я поцеловала себя,но каГбы вас всех пЭрсонально)))
Круть)))
Фуууу))) Слава богу, отбегала, а то все между компом и хуйкней. Баклажаны жарила, закуску из баклажан делаю.
P.S. А вчера с рынка шла, насобирала по дороге шампиньонов, сегодня нажарила с луком в сливках.
Отредактировано Adrasteya (20 Июл 2015 17:55:30)
Фуууу))) Слава богу, отбегала, а то все между компом и хуйкней. Баклажаны жарила, закуску из баклажан делаю.
О-о-о-о-о-о!!!!! Закусочка из баклажанчиков я от написанного тобой чуть слюной не захлынулась........недавно два больших баклажана так вот нажарила и сама всё сточила
P.S. А вчера с рынка шла, насобирала по дороге шампиньонов, сегодня нажарила с луком в сливках.
я с твоего пысы ушла плакать((((((((
Девочки,к вопросу о волшебной кнопочке))))) я поцеловала себя,но каГбы вас всех пЭрсонально)))
Марусику!!
Круть)))
Ваще-то случай позорный(лично для меня) произошел в связи с этой кнопочкой волшебной Я на однин из околодомных сайтов приходил мужчина и здоровался вот так,этой кнопочкой,дарил цветы. Я же дремучая-дремучая все недоумевала,почему только со мной здоровается и уже хотела драпу дать с этого сайта,но мне сведущие девочки подсказали.....до сих пор краснею,когда это вспоминаю.....дурёха
Мы пошли в Ладогу , эт я уже, как заправский мореход, не поехали, а пошли)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89