Это ниважна!!!!! Фотки ждем... Нижегородчина - родные края, потому лучше любого фильдеперсового Кипра!!!
И я про то же, что лучше)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Это ниважна!!!!! Фотки ждем... Нижегородчина - родные края, потому лучше любого фильдеперсового Кипра!!!
И я про то же, что лучше)
Не плакай, ня)
клавиатура,стол,колени - все закапала жидкостью с рОта .Спасибо тебе,добрая девушка
Такая вроде симпатичная.
Не то что симпатичная - просто похорошела от платьишка, от укладочки, от каблучков, от мужского внимания. Скинет платюшко, укладочка растреплется, впрыгнет в кеды - и армянский мальчик снова...
Но у нее хорошие зубки и улыбка вчера была такая искренняя, и глазки блестели... Вот вам и женщина ))) И полнота не так уж чтобы прям портила...
У меня есть приятельница. Росточком метырпейсят, и на этом росте располагается большая попа, заметная на контрасте с попой талия, грудь пятого размера, полноватые по всей длине ножки... Чернявая, зеленоглазая, в каждом глазу по хитринке и веселинке. Хохотушка... Так вот за этой вовсе не худенькой и отнюдь не стройненькой женщиной мужики с ее молодости табунами... Так что полнота - дело такое... Есть любители пышек и их немало. Главное в женщине - ее настроение и поведение.
По России идет про Светлану Михайловну у Бориса Корчевникова. Ой, ИА там в роли адвоката.
Отредактировано Adrasteya (20 Июл 2015 18:23:15)
На фестивале "Битва на Неве" петербуржцам показали Железный трон
Отредактировано Adrasteya (20 Июл 2015 18:27:32)
А уж какие ирисы красивые,я любуюсь ими
Ваще красота!!!!
Завидую людям, которые не только видят, но и могут отобразить то, что видят... Восхищаюсь!!!
antonina,привет. Чмаф тебя
кхе кхе... этта ты именно мень (с тихим сомнением в голосе)) или этта волшебная кнопочка
Девочки, не обижайтесь, страшно виснет мой комп, Касперский закончился, дети придут и снова закачают
Лакомства из детства, о которых не знают наши дети!
Попробуйте сейчас спросить у современного ребенка: «Будешь батон с сахаром?» Он наверняка посмотрит на вас как на мамонта и потянется за привычными крекерами. Мало кто из нынешних детей знает, что это одна из самых вкусных вещей на свете. Как и многие другие лакомства из нашего советского детства.
Не забУвай, в Ладоге судоходство морское, а не речное)))
Не пошла я в море-озеро))), ветер поднялся, там такая волнища, ужасть, муж один ушёл,я трусиха жуткая, вцеплюсь в бортик и молюсь, молюсь)))))
и
Как же классно в вашей деревне, гораздо лучше, чем на Кипре.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89