Не пошла я в море-озеро))), ветер поднялся, там такая волнища, ужасть, муж один ушёл,я трусиха жуткая, вцеплюсь в бортик и молюсь, молюсь)))))
Ну и хорошо, как жена рыбака, жди на берегу)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Не пошла я в море-озеро))), ветер поднялся, там такая волнища, ужасть, муж один ушёл,я трусиха жуткая, вцеплюсь в бортик и молюсь, молюсь)))))
Ну и хорошо, как жена рыбака, жди на берегу)
Али писала, что операция в Германии стоит 5.5 миллионов, и бросила клич на сбор денег. В передаче она сказала, что операция в Германии стоит 3,5 лимона.
люленция,
Люль,читала про твоего Густава - уржалась)))) ....только продолжения рассказа жду...подрались? нет?
Неа, там хлеще было)), эта банда деревенская загнала моего Гусика под гараж, в котором катер, и вот сидит он бедный в уголкУ,а, под ним вода, я залезла, его на руки взяла, ну,и несу в комнату, а тут Пуня с маху на меня несётся, Гуся мой, как взвыл, и кааааааак впился мне когтями в руку, дальше взвыла я)))), кароч вся рука в зелёнке, у Гусика стресс, лежит спит))))
Неа, там хлеще было)), эта банда деревенская загнала моего Гусика под гараж, в котором катер, и вот сидит он бедный в уголкУ,а, под ним вода, я залезла, его на руки взяла, ну,и несу в комнату, а тут Пуня с маху на меня несётся, Гуся мой, как взвыл, и кааааааак впился мне когтями в руку, дальше взвыла я)))), кароч вся рукав зелёнке, у Гусик стресс, лежит спит))))
Пусть он лучше будет дома, если есть с кем оставить.
Али писала, что операция в Германии стоит 5.5 миллионов, и бросила клич на сбор денег. В передаче она сказала, что операция в Германии стоит 3,5 лимона.
не верю ни одному слову этой аферистки, рано дЕвица поняла, цену халявы, молодая дрянь, фу(((
Пусть он лучше будет дома, если есть с кем оставить.
в этот раз уехали надолго, оставить не с кем, сын работает, да и вообще. Ириш, мы ж его на Кубань возили, ничего, там котов целый двор, собаки, живность всякая, ничего, первые дни боится, потом привыкает, петухов начинает гонять, это надо видеть)))) атаман такой)))).Просто там я его особо не опекала, а, тут чего то боюсь, всё таки вода кругом
не верю ни одному слову этой аферистки, рано дЕвица поняла, цену халявы, молодая дрянь, фу(((
Ирка самая знающая, везде затычка! морт перетянутая, кожа на морт,гляди того лопнет, напудренна и накрашена как старая барыня. Алианка накачала губы, но в меру (давно я не смотрела на них))) токо по вашим скринам иногда). Светлана еще огого! и волосы у ней виднеются (значит не лысая!) и голос в силе. сомнения меня никогда не покидали. хотя... очень худа она...
мне б тожа деньжат нада, иож кто подкинет, мож клич кинуть!
Ирка бесит...
Привет девочки!
Светлана М выглядит на мой взгляд лучше ирины Агибаловой.Стрижка короткая Свету молодит и идёт ей.Плакала от чувств к Артуру,тронули душу цветы.Живи Света выздоравливай.
Ирка самая знающая, везде затычка! морт перетянутая, кожа на морт,гляди того лопнет, напудренна и накрашена как старая барыня. Алианка накачала губы, но в меру (давно я не смотрела на них))) токо по вашим скринам иногда). Светлана еще огого! и волосы у ней виднеются (значит не лысая!) и голос в силе. сомнения меня никогда не покидали. хотя... очень худа она...
мне б тожа деньжат нада, иож кто подкинет, мож клич кинуть!
Ирка бесит...
Просмотрела передачу очень внимательно. Итак. Тема передачи-рак. Уже писАла в ВК, повторюсь.Как только стало известно о болезни Всеми Любимого Дмитрия Хворостовского(а,это, гордость нашей Страны), Президент дал указание Учёным подробнее изучить проблему, на этом и построена была передача, хомяков Устиненко-Гобозовых пригасили туда для затравки, как статистов, и Асратян , прежде чем обвинять всех и вся, должна была уточнить, что же будут говорить,а не кидать теперь обвинения каналу. Но, это же "звёзды" ёпта, пусть вообще спасибо скажет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89