Всем доброго вечера!
Ну дурка сегодня просто песня. Плачет Дианка, горько, Венчик грабелькой своей обнял. Отвернулась слышу хохот поворачиваюсь Кпадону как конь ржет. Что-то смешное в том что человек плачет? Приятно удивила комната Крис. На фоне неряшек, она прям умница. Еще и готовить умеет(чушок хвалил)
Начинается лобное...ОлюшкО сидит умничает...вначале про то как Арсюшка Аньку обманывает начала. Ну вывела на чистую воду и??? Хомяки рахвякались...тебе вчера цветы подарили...а ты...и опять по кругу...
И тут новая тема Кузин и Агибаловы... Ну узнали мы, что Кузин платит алименты(видимо часть домовской з/п на карту идет. И в нормальном объеме, иначе бы еще борода его бы слжрала). Ну Рита и ИА предпочитают плакаться, что это не так. Кто то сомневался в их непорядочности(мягко скажем)? Я лично нет...
Но самая прелесть дурка ночная Лиса в подпитии облила Ваську...идиотка другого слова нет. Не стоило это показывать.
История со скотчем это что? В пионерлагере детей на полчаса без присмотра оставили?
Ну и последнее комплимент Людоедочке двигается она хорошо
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68120 Июл 2015 21:43:16
Поделиться68220 Июл 2015 21:47:10
не-а... и бруснику тоже никахда... Не растет...
Из лесных - тока земляника - и то не очень вкусная она у нас... Аромат есть, а вкус пресный. Странно... вроде, теплый край... но лесным ягодам, видимо, климат не подходит. Фруктов завались, овощей тоже... ягоды - огородные: клубника, малина смородина от черной до белой, ежевику стали последнее время на огородах сажать, крыжовник.. С поливом регулярным если. У нас случается что иной год летом один-два раза дождь... засухаВо дворе черемуха растет на дереве, красная рябина, черноплодная... шелковица... ну так как-то)))
Алечка, вот, она черника)
Поделиться68320 Июл 2015 21:47:51
А слабо приехать ко мне в деревню?!!!
выпросила! )) девЬки-паразитки, вы поняли, что у нас намечается третья серия поездок по дачам? Живем!))
Значит сначала к Дусейке, потом Кыцьку осчастливим, а закончим на Кипре у Тончика!...вот и славно...трам-па-пам
Поделиться68420 Июл 2015 21:48:54
А у нас, Алькин, тротуары были черными от шелковицы...
Аналогично... И еще какая-то, блин, совершенно черна вишня сыплется... горьковатая... Бабушка из такой варенье варила, помню... Пикантно так... Не, вру... это черешня.. точно! мелкая черная, горьковатая... Я под этими деревами не хожу... даже ваниш не берет... чернила берет, черешню ни фига!!!
Поделиться68520 Июл 2015 21:50:23
Я под этими деревами не хожу... даже ваниш не берет... чернила берет, черешню ни фига!!!
Поделиться68620 Июл 2015 21:50:41
Плачет Дианка, горько, Венчик грабелькой своей обнял. Отвернулась слышу хохот поворачиваюсь Кпадону как конь ржет. Что-то смешное в том что человек плачет?
Наташ, а ты веришь, что Чипизубова реально плачет? Она девица прожженная, к ней на пьяной козе не подъедешь...Вцепилась в шестизубого , а иначе ворота станут ближе и роднее...Не верю. Наверное и сама бы поржала, если бы смотрела этот эфир...)
Поделиться68720 Июл 2015 21:51:20
Алечка, вот, она черника)
вау... слюнямы давлюся... уой! так бы горстями в рот и запихивала бы... Жалко, по компу вкус не передается.
А на кустике - прям крепенькие такие ягодки!!!
девЬки-паразитки, вы поняли, что у нас намечается третья серия поездок по дачам? Живем!))
Значит сначала к Дусейке, потом Кыцьку осчастливим, а закончим на Кипре у Тончика!...вот и славно...трам-па-пам
Вояж... Тур по России))))))))))))))) ааааааааааааа))))))))))
Поделиться68820 Июл 2015 21:51:48
Аналогично... И еще какая-то, блин, совершенно черна вишня сыплется... горьковатая... Бабушка из такой варенье варила, помню... Пикантно так... Не, вру... это черешня.. точно! мелкая черная, горьковатая... Я под этими деревами не хожу... даже ваниш не берет... чернила берет, черешню ни фига!!!
дада...идешь и молишься, шоб шелковица на бОшку, или на светлую блузку не упала...
Поделиться68920 Июл 2015 21:53:26
Тур по России)))))))))))))))
Вот я и говорю...(голосом баушки) -куда тем Задойновым брацца со своими турами...Мы тут на месте -раз - и определились...На то мы и паразитки
Поделиться69020 Июл 2015 21:54:33
Наташ, а ты веришь, что Чипизубова реально плачет? Она девица прожженная, к ней на пьяной козе не подъедешь...Вцепилась в шестизубого , а иначе ворота станут ближе и роднее...Не верю. Наверное и сама бы поржала, если бы смотрела этот эфир...)
Она не по Венцу плачет по себе. 25, а она не замужем. Вот у человека печаль. Как минимум эти слезы такие же как у Кпадону.