Утро доброе, Гнездышко!
Удачного дня!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75121 Июл 2015 09:30:34
Поделиться75221 Июл 2015 09:37:42
Некоторые девочки вообще не стали ничего писать, не хотели, видимо, противоречить высказывающимся (это вселяет в меня надежду, что в душе они не согласны с тем, что прочитали). Мы же позиционируем себя как сайт, где общаются интеллигентные, понимающие люди.
Роксик, скажу честно - я вчера начала смотреть эту передачу...
Посмотрев минут 5-10 выключила...не могу. Стала реветь, разболелась голова. Тут уже не развлекаловка - дурка, здесь огромное горе, страшная болезнь, с которой борется СМ и вся ее семья. Из отзывов и комментов поняла, что это попытка привлечь внимание к этой беде и собрать необходимую для операции сумму. Каждый волен поступать, как велит его совесть - кто-то верит , кто-то не верит в то, что деньги пойдут на благое дело. Хочу лишь пожелать СМ здоровья...
Поделиться75321 Июл 2015 10:20:00
[взломанный сайт]
Доброе утро, птички)
Поделиться75421 Июл 2015 10:39:03
Роксик, скажу честно - я вчера начала смотреть эту передачу...
Посмотрев минут 5-10 выключила...не могу. Стала реветь, разболелась голова. Тут уже не развлекаловка - дурка, здесь огромное горе, страшная болезнь, с которой борется СМ и вся ее семья. Из отзывов и комментов поняла, что это попытка привлечь внимание к этой беде и собрать необходимую для операции сумму. Каждый волен поступать, как велит его совесть - кто-то верит , кто-то не верит в то, что деньги пойдут на благое дело. Хочу лишь пожелать СМ здоровья...
Плюшечка,
Поделиться75521 Июл 2015 11:07:08
Не ко всем, конечно, обращаюсь, но думаю, мои адресаты поняли.
конечно же поняли, а, как же иначе))))
Теперь по поводу Центрального канала. Россия 1, уже давно к сожалению из хорошего Центрального канала, превратился в помойку, собирающую всякую шваль. Я думала хуже Дурки уже ничего быть и не может, оказалось может. Не помню сейчас название шоу на этом канале, случайно включила, привели в студию беззубую, помятую молодую бабуи кого то сморчка, ну, типа муж с женой, и давай обсуждать, как этот сморчок её колотит)))), а Берникова? грим наносят? угу, видели мы нарисованые синяки Викуси, и хрудь на фотках , которые показывали с синяками, была явно не Викуськина, у неё вымя))))
Теперь по поводу СМ, никто не говорит, что нужно опускать руки, лично я обсуждаю, КАК всё это преподнесла Асратян в инете, вместо того, что бы поблагодарить организаторов передачи, она принялась их обливать овном. А она что хотела то? прежде чем принимать участие в каких либо передачах, надо всё внимательно изучить.А то она не понимала, что отснятый сюжет, поедания СМ жуков не войдёт в эфир? Повторюсь,тема передачи была - страшное заболевании-рак, ну, и пиар ход, приглашение семьи Асратян на передачу. К чему предположим нужно было заваливать инет призывами смотреть передачу ПРО Свету, а, не с УЧАСТИЕМ? абсолютно разные вещи. Алиана думала, что она на бревне в Дурке сидит? что всё эфирное время будет её? вот именно это ей и не понравилось. В то сжатое, отведённое время, в которое должна уложится команда программы, на мой взгляд было сделано профессионально. Ничего такого, что бы могло доставить СМ дискомфорт не было,(Асрятн же в своей группе два дня писала, как унизили СМ) организаторы передачи не виноваты ведь, что приглашённые "друзья-хомяки", несли чушь, они по другому не умеют,и всем им глубоко наплевать на СМ, пришли посветить мордами в очередной раз. То Асртян была экспертом, у Берниковой теперь Берникова экспетром к Асратян пришла, так и будут участвовать всю жизнь в *овённых шоу.
И кстати, я что то не наблюдаю отчёта Асратян о переведённых деньгах.Лично я сама участвовала в группе(уже писала об этом), мы пытались спасти малышка, была организована группа в ВК, люди вступали туда, по рассказам знакомых, друзей. Ежедневно родители отчитывались о поступающих деньгах, представлялись все документы о лечении, суммы потраченые на перелёт и гостинницу в Германии тоже указывались.И конечно же ежедневное спасибо каждому, кто помог. Вот так надо организовывать помощь.
Надо просто меньше врать, вот тогда у людей не будет сомнений.
Светлане Михайловне конечно же выздоровления, не дай Бог никому
Пы. Сы. Про желчь))))вот тут даже и не знаю, сказать? опять буду плохой. отвечу только, что я ею не исхожу))) А так то, всем мир)))))
Поделиться75621 Июл 2015 11:10:27
Хочу ещё, в дополнение к моему предыдущему комментарию, рассказать одну историю. В числе других мероприятий я уже много лет провожу в своей школе выпускные вечера. Раньше мы всегда вручали аттестаты по оценкам (сначала - отличникам, затем - тем, у кого одна четвёрка, потом - две... ну, и замыкали список троечники).Несколько лет назад последним в списке был один ученик, которого ругали все учителя, который лежал на парте все уроки ("голова болит"), не хотел учиться, тройки ему кое-как вывели, на экзаменах помогли (тогда ещё не было ЕГЭ). Так вот, через год мы узнали о его смерти. Оказалось, у парня была опухоль головного мозга в последней стадии (тогда, в школе, он и сам об этом ещё не знал). Сразу вспомнилось, как он шёл через весь зал к сцене, последний из всех, поднимался по ступенькам, как я говорила о нём какие-то дежурные фразы (потому что сказать было особо-то и не о чем). Мы тоже думали, что он обманывает нас, говоря о плохом самочувствии, филонит. С тех пор я вызываю учеников, выходящих за аттестатами, после поздравления медалистов, только строго в алфавитном порядке.....
Поделиться75721 Июл 2015 11:15:10
После вчерашнего эфира по России, честно говоря, боялась открывать наш сайт.
Неправильный вывод сделан, что здесь кто-то злорадствует по поводу болезни СМ. Нет здесь таких, при всей моей нелюбви к СМ, как участнице проекта, лично я желаю ей здоровья на долгие годы. И нет у меня пиетета к нашим центральным телевизионным каналам. Я не уважаю ток-шоу Бориса Корчевникова, Леонида Закошанского, да и иногда Андрея Малахова, он тоже зачастую любит потрясти грязное белье знаменитостей. А эти ток-шоу по "России1" и "НТВ" - вообще за гранью. Стараюсь их не смотреть вообще, но иногда, когда что-то бурно обсуждают и рекламируют в Интернете, одним глазом всё-таки смотрю. Вот и вчера таким же образом сподобилась. Всё ясно про канал ТНТ. Но наше телевидение давно превратилось в неразборчивую помойку. Оно, это телевидение, и делает из такой швали (не побоюсь этого слова), как участники Дома 2, "звёзд", и они потом на самом деле в это верят и ведут себя подобающе. Вполне могла ослышаться, что не 150, а 50 тысяч евро, потому как невнимательно смотрела (честно говоря, я на эту семейку уже давным-давно смотреть не могу). То, что Алиана всё делает на публику, - у меня сомнений нет, то, что Гобозов приглашен именно для того, чтобы озвучить призыв к сбору денег, - очевидно. Все другие участники проекта давным-давно прописались на этих сомнительных ток-шоу, ходят себя попиарить и деньгу сшибить. Включения с участием ОВ были сделаны с расчетом на то, чтобы вызвать жалость к Али и СМ. Последняя пыталась держаться, но чувствуется, что она паникует. Понятно, что надежда умирает последней, но про живых жуков - это уже, простите, бред. Я вполне оправдываю клич по сбору денег на лечение Жанны Фриске (организовали это, конечно, её фанаты), но призыв ее сестры дать ей посмертно звание народной артистки просто смешон. Жанна хороший, позитивный, человек, харизматичная личность, мне она очень понравилась как участница на реалити-шоу "Последний герой", потому как проявила себя там очень достойно в отличие от некоторых мужчин, как Никита Джигурда, к примеру. Но я, честно говоря, кроме "Малинки", ничего вспомнить не смогла из её репертуара. Возвращаясь ко вчерашней передаче, я считаю, что героем её вчера была не Жанна Фриске, не Дмитрий Хворостовский, а всё-таки СМ. Это и было выведено в заголовок программы, где СМ была названа звездой Дома 2. Там таких звездей за 11 лет передачи уже от Питера до Дальнего Востока можно раком переставлять. Я не претендую на звание интеллигентного и понимающего человека, раз не стесняюсь на форуме высказать свою точку зрения. Но я не считаю СМ звездой того уровня, на лечение которой надо всей страной собирать деньги. Эта семья не гнушалась ничем, зарабатывая деньги на проекте, а с проекта они поимели немало. У нас треть страны больна онкологией, и все решают свои проблемы сами, и не имея таких доходов, как семья Гобозовых-Асратян-Устиненко. Я совершенно спокойно отправляю sms на лечение больных деток, хотя понимаю, что их должно лечить государство, а не несостоятельные молодые родители. Но читать блоги Али о ее пластических преобразованиях и усовершенствованиях и скидываться на лечение ее матери - увольте! Если бы я не знала всей домовской подоплёки этой ситуации, я бы восприняла всю эту семейку во вчерашней передаче позитивно, и воскликнула бы, как многие приглашенные участники шоу: "Какая хорошая семья! Какие все дружные! Надо помочь!" Но нет, это был очередной театр, какие любит устраивать наше телевидение. ИМХО
Поделиться75821 Июл 2015 11:22:06
Люленция, но ведь она писала комментарии об эфире ДО просмотра этого эфира, она тогда ещё не знала, как его смонтируют. У меня тоже вызвало раздражение появление Берниковой, Меньщикова, Рустама, И.А., их фотографии с улыбками после съёмки программы. И то, что какие-то суммы Гобозовым переводили, неизвестно - отсюда и отчётов нет. Хотя, ты понимаешь, что отчёт можно любой состряпать в наше время.
Что касается наших взаимоотношений. Я тогда не поняла, что ты разместила чужой пост, приняла его за твоё мнение (уж и не помню, о чём - кажется, о том, какая Бузова "толстая"). Я уже попыталась извиниться в "Одноклассниках" (если ты поняла, конечно, что это я). Но, рискуя получить ещё одно предупреждение от Ничечки, всё же напишу, что твои посты очень часто бывают, как бы это помягче выразиться, чересчур обвинительными и эмоциональными (к тому же все мы понимаем, что участники исполняют отведённые им роли).
Люленция, мир?
Отредактировано Рокси (21 Июл 2015 11:25:10)
Поделиться75921 Июл 2015 11:28:01
Привет птюли
Поделиться76021 Июл 2015 11:32:30
Вчера Тонечкины фотки смотрела....ну вот я удивлялась всегда и не перестаю удивляться.....как прекрасно наша Тонечка выглядит...прям девочка-девочка. Правду говорят,что все внутреннее дает отпечаток на внешности. Тонечка,ты такая...такая....чудо - красавишна