Люленция, но ведь она писала комментарии об эфире ДО просмотра этого эфира, она тогда ещё не знала, как его смонтируют. У меня тоже вызвало раздражение появление Берниковой, Меньщикова, Рустама, И.А., их фотографии с улыбками после съёмки программы. И то, что какие-то суммы Гобозовым переводили, неизвестно - отсюда и отчётов нет. Хотя, ты понимаешь, что отчёт можно любой состряпать в наше время.
Что касается наших взаимоотношений. Я тогда не поняла, что ты разместила чужой пост, приняла его за твоё мнение (уж и не помню, о чём - кажется, о том, какая Бузова "толстая"). Я уже попыталась извиниться в "Одноклассниках" (если ты поняла, конечно, что это я). Но, рискуя получить ещё одно предупреждение от Ничечке, всё же напишу, что твои посты очень часто бывают, как бы это помягче выразиться, чересчур обвинительными и эмоциональными (к тому же все мы понимаем, что участники исполняют отведённые им роли).
Люленция, мир?
Мне не понятно, почему нельзя форумчанам высказывать свою точку зрения эмоционально? Обсуждаем мы здесь участников проекта, а не участников форума. А разные точки зрения приветствуются, потому что это даёт повод для дискуссий. Полный консенсус бывает только на кладбище. Если, к примеру, кто-то считает Бузову толстой, то это его сугубо субъективная точка зрения, и никаких обид.