10 обычных вещей, вызывающих сбои в мозге
Сейчас читаю книгу академика Натальи Петровны Бехтеревой, которая всю жизнь изучала мозг, "Магия мозга и лабиринты жизни". Очень интересные вещи она пишет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сейчас читаю книгу академика Натальи Петровны Бехтеревой, которая всю жизнь изучала мозг, "Магия мозга и лабиринты жизни". Очень интересные вещи она пишет.
Живой слонёнок? ???????? Такой маленький?..
х\з Алечкин....взяла с источника,с которого всегда беру инфу и....может они пошутили,но я поверила потому,что ни разу новорожденного слоненка не видела. Хотя знаю,что детишки некоторых животных рождаются несоизмеримо маленьких размеров относительно взрослых ...ну,как панды,например или кенгуру))
Надо будет и мне почитать....я заинтересовалась......как пишет? Легко? а то я не могу читать,когда автор слишком "умничает")) ну ты понимаешь о чём я
Привет, кого не видела, птахи!
Вчера в дневном эфире я обратила внимание, как часто десант хомяков, высадившихся на остров, при осмотре своих хижин повторяли " Не фонтан..."
Захотелось вспомнить , откуда произошло это выражение...В Одессе со дня ее основания почти столетие не было водопровода, биндюжники возили ее в город от артезианских источников, называемых Фонтанами...(отсюда районы города - Фонтаны и Фонтанская дорога).
Но хитрые извозчики иногда привозили воду из других мест, поближе, т.к. Фонтаны располагались около 10 км от центра...
Люди, попробовав эту воду на вкус, говорили -"Нет! Это не Фонтан"...))
Браво,Аленький...в точку...в самую пимпочку.....люблю тебя за это....за твои слова,которые в унисон раздаются с моими мыслями....Браво!!!
Спасибочко))))))))
Люди, попробовав эту воду на вкус, говорили -"Нет! Это не Фонтан"...))
Ох, как же я люблю эти штучки-закорючки!!!! Прям бальзамом меня полили с ног до головы!!!
Спасибо, Плюхин!!!
Утащила людям показать!!! Очень интересненько!!!!
У меня тоже во вчерашней передаче СМ вызвала жалость, а жалость унижает. Онкобольным жалость не нужна, им нужен иммунитет к болезни, а за него надо бороться, потому что, вот именно, чудес не бывает. А "по улицам слона водили" - это не борьба, это унижение. Тем более, когда слон с подмоченной репутацией.
Вот истину глаголешь. Поэтому я и не хотела ввязываться в ваш разговор,потому что тема обширная и очень много "патамушта" есть в этом вопросе. Эти все программы идут под эгидой " бесплатный сыр в мышеловке". Люди как угодно могут думать об этих передачах,но вот то,что за помощь там душу вынут и все исподнее перед всей страной перетрясут,тут уж можно не сомневаться. И только люди ,кому нечего терять,алчные и пофуисты соглашаются быть героями такого вида программ.
У меня тоже во вчерашней передаче СМ вызвала жалость, а жалость унижает. Онкобольным жалость не нужна, им нужен иммунитет к болезни, а за него надо бороться, потому что, вот именно, чудес не бывает. А "по улицам слона водили" - это не борьба, это унижение. Тем более, когда слон с подмоченной репутацией.
А не обратили ли вы внимание на слова Кадоньки, когда он объявлял хомякам о том, что двери виллы для них закрыты?
Он сказал " Я решил..." о , как!...не "Было принято решение"...или " МЫ решили..." И это обнадеживаетНо видок у него был -чисто дядя Вася-штукатур!)))
дадада)))))))) Было дело под Полтавой )))))
А видок намеренно расслабляющий визави... Располагающий: я свой, я такой же, я простой... А потом оппс... Получи гранату... Психологическое такое воздействие на оппонента... )))))))))))))
Люди как угодно могут думать об этих передачах,но вот то,что за помощь там душу вынут и все исподнее перед всей страной перетрясут,тут уж можно не сомневаться. И только люди ,кому нечего терять,алчные и пофуисты соглашаются быть героями такого вида программ.
Сразу вспомнила, как через день-два после смерти дочери, отец Фриске "пошел" по всем Центральным каналам...
Тоже не могла смотреть, но уже из-за других эмоций - крайнее удивление и возмущение...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89