823
певица...
Ирина...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83121 Июл 2015 14:00:47
Поделиться83221 Июл 2015 14:01:13
829
президент )))))))
Поделиться83321 Июл 2015 14:06:05
И шо?
чишина? ))
Тогда призы слопаю сама...уот!
Ирина Салтыкова и Рузвельт! ))
Поделиться83421 Июл 2015 14:10:21
823
певица...
Ирина...
Мне она на эту...как ее ....жениха хотела,вот и залетета..а-аа....ёу-ёу
Поделиться83521 Июл 2015 14:12:15
Люленция
Люля, как малыш Густав сегодня?
Лорик, я такая расстроенная, Гусик куда то ушёл, и его уже долго нет, обыскалась, звала, звала не идёт, прям не знаю что и делать
Поделиться83721 Июл 2015 14:13:58
Лорик, я такая расстроенная, Гусик куда то ушёл, и его уже долго нет, обыскалась, звала, звала не идёт, прям не знаю что и делать
Та обожди,не паникуй...мот он себе невесту какую приглядел,а ты его отвлекаешь своим :Гусик-Гусик.....жестокая ты Люля
Поделиться83821 Июл 2015 14:20:00
Рузвельт! ))
ну надо же))))))
Поделиться83921 Июл 2015 14:27:28
Столкнулась с этим ужасным видео и долго прийти в себя не могла.......такая гнилая природа человека.......в голове у меня никак не укладывается(((((
__________________________________________________________________________________________________________________________
Аллигатор сожрал дикую свинью на глазах туристов
В Америке есть немало мест, где дикая природа осталась практически нетронутой. К примеру, в районе Нового Орлеана организовывают туристические экскурсии в мир тропиков. Правда, слабонервным лучше не соглашаться на такое развлечение, потому как можно легко пронаблюдать, как аллигатор жрет дикую свинью на глазах у ее же родственников.
Поделиться84021 Июл 2015 14:31:44
Смарю я на ваши плюшки и понимаю, что хочу мяса...
Кстати, лет несколько назад высмотрела на каком-то форуме рецепт для свинины и теперь он у меня на новый год и на днюху на столе как фирменный Алин )))))))))))))
Ну таки вкусно же... и нарядно. Думаю, многие встречали это на просторах интернета. А я рекомендую не просто любоваться картинками, а все-таки сподобиться на приготовить.
Вот так оно выглядит в готовом виде... Это инетная картинка - образец, но я вот именно так и постаралась первый раз - получилось!
А это описание с картинками:
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки) (Аля брала и шейку, да и кусманчик килограмма на полтора, ну и, соответственно, всего остального пропорционально больше)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перецрецепт приготовления
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Картофельные грибочки
Вариант 1.
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.№3 способ
Мелкую хорошо вымытую картошку надрезать до половины всунув нож для яблок в середину,чтобы не отрезать ножку
Запечь смазанные маслом в духовке.А Аля совместила первый и второй варианты: Отварила небольние картошечки на слабом огне в хорошо подсоленной воде, чтобы не развалились. Дала хорошо остыть - сварила сегодня на завтра, они у меня остыли и в холодильнике слегка затвердели - с ними так легче работать. И уже вареные, обструганные, как грибы, обмакнула ножкой в смесь приправ с укропчиком (сухих), и когда свининка была уже практически готова, Аля фольгу открыла, чтобы мяско и сырчик подрумянились и минут на 5-7 выложила на фольгу грибочки, полив их растопленным масличком - пара -тройка ложечек, чтобы красивые стали... А потому что сырая картошка, уж не знаю почему, запекается в духовке дольше мяса. А завернуть грибочки в фольгу вместе с мясом - они теряют форму...