.реакция одной из них была не редкость красноречивой))))
У моей собаки такая же))) правда она ни разу беспорядка не устраивала, максимум порванный фантик или какая то бумажка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
.реакция одной из них была не редкость красноречивой))))
У моей собаки такая же))) правда она ни разу беспорядка не устраивала, максимум порванный фантик или какая то бумажка
Технология спаивания. Миф о русской традиции пьянства.
В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, даёт чёткое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.
Сын с женой уезжали в отпуск на 10 дней, привезли нам свою кошечку, бенгалоку. У нас своих 2, но они так подружились)))) и котейка замечательная, ласковая, игривая, полюбила её. Сегодня забрали...
А! А я думала,что отдали чужим людям) Это хорошо,что к хозяевам вернулась....представь,как она скучала
Аурелька,у тебя возможность была ее контролировать. Такие беспорядки устраивают собаки,со щенячьего возраста остающиеся в квартире или доме одни. Собаки,как и дети,пока не вырастут требуют тщательного внимания. Любой собачник это знает. Поэтому надо хорошо взвесить,прежде,чем брать щенка........люди некоторые этого не понимают,а потом ругаются или того хуже избавляются от таких вот хулиганистых собак(((((
Аурелька,у тебя возможность была ее контролировать. Такие беспорядки устраивают собаки,со щенячьего возраста остающиеся в квартире или доме одни. Собаки,как и дети,пока не вырастут требуют тщательного внимания. Любой собачник это знает. Поэтому надо хорошо взвесить,прежде,чем брать щенка........люди некоторые этого не понимают,а потом ругаются или того хуже избавляются от таких вот хулиганистых собак(((((
Абсолютно права))) животные не выносят одиночества, особенно , когда маленькие.
Селедочка (бесподобный способ засолки)
Рецепт на нашей Кухоньке
Теперь вы будете доставать косточки из вишен только так! Гениально
Летом мы все стараемся купить как можно больше ягод, чтобы половину съесть свежими, а другую половину пустить на выпечку, вареники, и, собственно, варенье. Но каждая хорошая хозяйка знает, что перед тем, как использовать вишню для таких целей, необходимо извлечь из нее косточки. И это тоже занимает достаточно много времени. Но сейчас мы покажем вам, как сэкономить кучу времени на этом процессе. И как раньше мы до этого не додумались?
ДокладУваю,Густав вполне освоился, прибежит лизнёт меня, и, дальше на гульки счас вырубился, спит.
Я тут как то коллажик сделала, похожи? Настя Каменских и Романец)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89