Всех люблю
Маришка, отдыхай на всю катушку!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Всех люблю
Маришка, отдыхай на всю катушку!!!!
А я чУмодан собираю, как же я люблю это предполетное состояние, списки, стирки, глажки и целый чемодан курортных нарядов.... эйфория))))
как же я люблю это предполетное состояние, списки, стирки, глажки
Видимо, ровно настолько же, насколько я это состояние ненавижу... Предполетная суета меня отравляет. К какому-то моменту я понимаю, что уже никуда не хочу... И только выйдя из дому с чумуданом, ощущаю, что, вроде как, жизнь налаживается.
И только выйдя из дому с чумуданом, ощущаю, что, вроде как, жизнь налаживается.
Я всегда говорю, отпуск начинается тогда, когда ты выходишь из дома с чемоданом и ....понеслось))))
Видимо, ровно настолько же, насколько я это состояние ненавижу... Предполетная суета меня отравляет. К какому-то моменту я понимаю, что уже никуда не хочу... И только выйдя из дому с чумуданом, ощущаю, что, вроде как, жизнь налаживается.
Аналогично. Терпеть не могу собирать чемодан. А теперь еще перестала любить летать. Сядешь и поёшь: "Однажды в полёте, однажды в полёте, однажды в полёте мотоор отказал!"
Стоп кадр
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Марина Арзамасцева (Михайлова)
14:38
Когда мы вместе со Светланой приезжали на проект в гости, и жили там несколько дней, еще тогда Свету мучили сильнейшие головные боли. Я помню, как она постоянно жаловалась на головную боль и пила обезбаливающие таблетки. Не то, чтобы повторяла все время, но когда я ее спрашивала, почему таблетки пьешь, приболела? Света мучительно отвечала, что сильно голова болит. И в наш приезд Света много плакала, огорчаясь, что Алиана была очень груба с ней. Я это пишу не к тому, чтобы снова началось, вот какая Али, или еще что-то. А к тому, что если бы два года назад Света обеспокоилась, что постоянные боли просто так не бывают, что надо к врачу обратиться и обследоваться, то может врачи определили проблему на ранней стадии, и до такого бы не дошло. Но......
Я всегда говорю, отпуск начинается тогда, когда ты выходишь из дома с чемоданом и ....понеслось))))
Веселого вам отдыха и хорошей погоды)
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
МНЕНИЯ с ОФ САЙТА
Анна Белякова
"В смыыыысле?..."
Спасибо - Milena Сегодня, 19:42
"Чё за брееееед?...""Ты нормааааальный?.." "Чё сидишь лыбишься?..." - обязательный набор слов в КАЖДОЙ речи Беляковой, конечно, говорит о богатов внутреннем мире девушке и ранимой душе...такое мнение у лукавых участников...Хитрые глазки Анечки стреляют шустро по сторонам с целью быстро сориентироваться в ситуации: включить жертву и заныть без слез букву "Ы-ы-ы..." или включить резко девочку-быдло с вышеперечисленным набором слов..
Zinga
Видимо ей в руки попал словарь Эллочки-людоедочки
окладУваю,Густав вполне освоился, прибежит лизнёт меня, и, дальше на гульки счас вырубился, спит.
Ну, у тебя маЛчик гулена )) даром , что без хозяйства ты его оставила...) теперь спокойнее относись к его загулам - придет...
У моей подруги кот был на свободном выгуле, но никогда на улице не справлял нужду, только дома, в лоток.
Один раз пропал, целый день нет...Она мне звонит, а трубку взял муж...Слышу что-то ей говорит, успокаивает...она -ни в какую, переживает.
А он как рявкнет - "никуда не денется, ср"ть захочет - придет!"
И точно -пришел через минут 15 после разговора...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89