Света обеспокоилась, что постоянные боли просто так не бывают, что надо к врачу обратиться и обследоваться, то может врачи определили проблему на ранней стадии, и до такого бы не дошло. Но......
Вид опухоли, который у Светы - один из самых страшных. И быстротекущих. Максимум, отпущенный врачами при такой опухоли - год-полтора. При самых благоприятных раскладах - два. И практически не бывает исключений. Случаев излечения нет.
Помните, когда после похорон Фриске был эфир ток-шоу с отцом Жанны? Присутствовал на нем ее давний друг, который сказал правильную вещь: рак бывает разный, и если можно удалить пораженную опухолью почку, вырезать матку, удалить грудь, то удалить кусок мозга, пораженного метастазами, невозможно. Видимо, химия тоже не всемогуща, поскольку воздействует опять-таки на метастазы в мозге...
Да ужас, конечно, что тут говорить.

, не понятно, только кто врёт, когда Света поехала на отдых с Гегамом, и в группе начались вопросы, как же так? разве можно с опухолью? а в передаче Асратян говорит, что не знали об опухоли, иначе бы не поехали. Верю в болезнь, сочуствую, желаю (хотя....... все мы понимаем, при таком диагнозе
) здоровья Свет Михалне. Вопросы только лишь к лгунье Асртян и не более.
ай, маладец какая наша Рокси
про мальчика, последним получившем аттестат, особенно понДравилось, чоЖ Вы педагоги куевы не позаботились о нем в то время, когда это надо было сделать????? ненене теперь вы по алфАвиту выпускников вызываете)))))) Спецом для РОКСИ, ВЫ собачек и кошечек подбираете, это похвально, но есть люди, обычные люди... общающиеся на форуме, так вот чот мне кажется, что ВЫ РОКСИ многих людей обижаете!!!!! Тама Аля говорила, кто РОКСИ обидит, тому попопи, так вот я первая в очереди
и чот думаю за мной не хилый хвост вытроится, так для просто добрушку РОКСИЧКУ поблагодарить