Перед этим у Хабенского жена умерла от той же заразы..а тож лечили..
У жены Хабенского опухоль обнаружили еще во время беременности. Валерий Золотухин от этого же диагноза умер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Перед этим у Хабенского жена умерла от той же заразы..а тож лечили..
У жены Хабенского опухоль обнаружили еще во время беременности. Валерий Золотухин от этого же диагноза умер.
Утро доброе, птички-певуньи!
У меня за окном щас такие трели наши подружки выводят... заслушаешься...
У нас сейчас + 15 и дождик.
Рокси вполне корректно высказала свое недоумение по поводу обсуждения Светланы Устиненко. Ей вполне корректно ответили - инцидента не было..
Тоже не поняла - откуда что взялось? Девчонки поговорили, выяснили, пообнимались...все. Проехали.
Честно говоря, меня напрягают недобрые подколы там, где мирно живут и общаются столько народа.И это не значит, что все должны дуть в одну дудУ...как раз это и подозрительно, когда 10 человек имеют абсолютно одинаковые мнения.
Но если что-то не так, если что-то не понравилось - права Алькин - не расковыривать болячку, не раскачивать лодку, а постараться уладить все менее болезненными методами, тем более, что девочки уже , пожалуй, и забыли о ( говоря языком хомяков) своих недопониманиях...)
Знаю по себе, как бывает больно и обидно, если тебя не понимают, или не хотят понять... (знаю, что меня поддержат многие девочки...проходили)
Общение -виртуальное, а наревешься вполне реальными слезам...
Поэтому живем , общаемся ...улыбаемся и машем...))
Всем привет,Птисы
У нас сейчас + 15 и дождик.
Дразнишься?...да?...
Нам обещают 33.
..но пока 25...
Простите, но сейчас я буду ругаться матом (((( .... .... ..... уроды рукожопые, позвонили из универа и сказали, что не могут принять документы, так как подтёрта печать ( плохое качество бумаги) и это за 3 дня до отъезда)))) месяца им не хватило это заметить! Сейчас надо ловить директоров нашей школы, что бы взять справку, что аттестат подлинный..... ну ёмоё...
Отредактировано Аурелия (22 Июл 2015 09:45:17)
Птюли,привет
Мара ЛиС,
Простите, но сейчас я буду ругаться матом (((( .... .... ..... уроды рукожопые, позвонили из универа и сказали, что не могут принять документы, так как подтёрта печать ( плохое качество бумаги) и это за 3 дня до отъезда)))) месяца им не хватило это заметить! Сейчас надо ловить директоров нашей школы, что бы взять справку, что аттестат подлинный..... ну ёмоё...
Отредактировано Аурелия (Сегодня 09:45:17)
ну ё-моё....надо же такому случиться(((( Но ты не паникуй : три дня это не три часа до отъезда,успеешь справиться.Нопасаран,Аурелька,и не с такими барьерами сталкивались-прорвемся
и не с такими барьерами сталкивались-прорвемся
Дочка с папой поехали в школу, брать справку, у нас 2 директора и сейчас они почти не бывают в школе, надо их как то поймать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89