Заход солнца по пальцам
а мне айфон всё сообщает)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Заход солнца по пальцам
А случись гегнуцца твоему айфону....ну там в бассейн уронишь или об половую плитку жахнецца...тогда как? ась-ась? Вот тут-то ты и вспомнишь меня и те пальчики,которые время показывают
А теперь серьезно: как правильно удалить клеща. !
Лето — прекрасное время для того, чтобы выехать на природу с семьей и палатками. Но клещи могут серьезно испортить ваш отдых.
Важно помнить, что если вас укусил клещ, то нужно достать его так, чтобы не оторвать ему голову. Иначе она останется в вашем теле и сможет стать причиной заражения и целого вороха заболеваний. Мы публикуем простой трюк с ватным тампоном, который является лучшей альтернативой пальцам и пинцету.
- Смачиваем ватный тампон водой.
- Прокручиваем клеща против часовой стрелки 3-5 оборотов.
- Извлекаем насекомое.
Преимущество этой техники заключается в том, что ни одна из частей тела клеща не остается в коже. После удаления обязательно сходите к врачу и сдайте анализы, чтобы убедиться, что вы не подверглись заражению.
Я тоже привыкла все в телефоне смотреть: и время, и погоду, и карту)))
А случись гегнуцца твоему айфону....ну там в бассейн уронишь или об половую плитку жахнецца...тогда как? ась-ась? Вот тут-то ты и вспомнишь меня и те пальчики,которые время показывают
Если разобьётся айфон (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то мне будет пиз разницы, когда там солнце заходить будет)))))))))))))))))))))))))
Всем, Всем Доброго Дня!!!!!
У нас сёдня так
счас оденем плащики и на рыбалку), Густав опять кудай то свалил ни свет ни заря,такой холод, парразит, простудится ведь
Кому интересно, по ТНТ счас БЭ с Кадонькой, молодой ишо))))))
Если разобьётся айфон (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то мне будет пиз разницы, когда там солнце заходить будет)))))))))))))))))))))))))
Пожелаем здоровья Наталье Крачковской. Она попала в реанимацию Первой Градской больницы с отеком легких, которое вызвал сердечный приступ.
Если вы дома потеряли мелкий предмет — сережку, бусинку или что-то другое, воспользуйтесь пылесосом, предварительно надев на него обычный чулок
Хороший совет) А то я иголку обычно магнитом ищу на полу)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89