76 лет. 24 ноября 1938 года она.
А! Ну так-то она женщина уже пожилая.....в такие годы возрастных заболеваний много,да и вес........ну пусть будет ей легче.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
76 лет. 24 ноября 1938 года она.
А! Ну так-то она женщина уже пожилая.....в такие годы возрастных заболеваний много,да и вес........ну пусть будет ей легче.
Сейчас надо ловить директоров нашей школы, что бы взять справку, что аттестат подлинный..... ну ёмоё...
Ойойой...Лидуша--ноги в руки и ловить ентого директора..срочно!!!!
Уже прочла,что всё норально)))))))))))))))
Люля,я всё это вчера читала.....тоже меня царапнуло,тем более что тронули мою любимку(((( но это их мнение и их сайт....не будем углубляться, Ведь по сути те,которые высказались отрицательно(а скорее всего высказаЛАСЬ) не знакома со всеми публикациями....это как судить о содержании книги,прочитав одно предложение.
Мда(((( Такие слова, как "загадили", Конечно ИХ сайт, им писАть на своём сайте, но ведь и Гостей там дофига.
Я про это и пишу, что Слава Богу, что мы не опускаемся до такого уровня, поспорить ? безусловно нужно и можно, и даже иногда схватиться чуТок)))), а иначе как? Однако это не мешает нам приходит вновь и вновь и общаться.
давайте жить дружно и уважать чужое мнение.
Ойойой...Лидуша--ноги в руки и ловить ентого директора..срочно!!!!
та споймалси он уже.....Аурелька на дирехрура своего мужа напустила,а тот,как все мы знаем охотник))) живо выследил))))
Всё, я ушла за рыбой)))))))
Пы. Сы. если встретите Густика маво, скажите скоро буду. тчк.))))))))
Почему то одна из пользователей сочла вправе пройтись по нашим девочкам, пишущим замечательные репорты и посты, абсолютно не зная людей, не общаясь с ними, позвволить себе ТАКИЕ высказывния, это гадко.
Это хде такие кози водятся,ась?
на новостную
А кто сегодня тут летит?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89